Woo 100 儀表問題

来源: 維修 gsjman 2015-3-29 01:12 只看這個作者 |閱讀模式
9 4348
請問 SYM Woo 100 儀錶液晶電壓數字浮動到1.99伏 及時好時壞的數字變模糊 是什麼問題?  

網友回覆9

跳到指定樓層
新車的話,請偉大的三陽出保;過保的車,請花錢消災......
jifun 2015-3-31 14:33 只看這個作者
應該是線路接觸不良,可以檢查看看!
gsjman 2015-4-1 14:01 只看這個作者
新車沒拆過 現變沒液晶字體 這車還有飛機聲 ~
去年年中買一台,到現在騎三千初公里,每次泠車發動時,引擎都會有奇怪的聲音,也有飛機聲

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
趕快回原廠保固修理吧!  發表於 2015-4-3 23:38
趕快回原廠檢修保固吧!
gsjman 2015-4-7 16:05 只看這個作者
本文章最後由 gsjman 於 2015-4-14 00:47 編輯

今天早上騎過去服務站 師傅騎去晃一圈 回來說車子正常 沒有什麼異音  我說在特定的時速比較明顯 於是再請另一師傅試騎 它也說正常 每排氣量的車子 異音都會不同 我這車子算正常 ~電壓表最後顯示19.9伏 隱約可看到 數字消失就算了 還說這數字算正常 那要等過保才會說不正常嗎?
只約等通知去更換儀表....
師傅說的 正常 是代表 所有車都是正常嗎?

給個讚

你會錯意了,師傅說的 正常 是代表保固內的車子才正常  發表於 2015-4-8 13:51
g大,我今天有試著錄音,在20秒到38秒時,時速50-60公里,然後鬆油門滑行時,就出現那種飛機聲,您可以聽看看是否相同,若一樣這種聲音,我就要請豐原維修站出保固了

20150407_001.m4a

893.25 KB, 下載次數: 467

gsjman 2015-4-7 19:59 只看這個作者
本文章最後由 gsjman 於 2015-4-14 00:52 編輯
卡夫卡 發表於 2015-4-7 19:44 Woo 100 儀表問題4731
g大,我今天有試著錄音,在20秒到38秒時,時速50-60公里,然後鬆油門滑行時,就出現那種飛機聲,您可以聽看看是否 ...

我的是 加速到那速度 聲音逐漸出現 在回油門時 速度低於那速度之後 聽到連續小聲的蚵啦~蚵啦 直到聲音逐漸消失...
gsjman 2015-4-10 18:33 只看這個作者
請問 電壓表那三條線的作用 代表什麼?