改車之迷思 你是玩車 還是被車玩

這是那門子勸世文?

錢是人家賺來的,想怎麼花外人何需發表大道理。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多改裝店都使用這些手段。不然,如何賺錢??  改車之迷思 你是玩車 還是被車玩8448

依自己的用途,做適度的改裝也不錯。改車之迷思 你是玩車 還是被車玩5898

給個讚

認同+1  發表於 2015-3-29 00:15
買了汽車之後,塑膠小車改更多了......他真的是很棒的玩具、改裝不會有太大的負擔   也不用擔心殘值
以後添購進口重車,還是會繼續改裝小車
TMD這麼寫實誠懇又有內涵的文,讀來如此清新自然...... 不跳出來讚聲一下,我還有人性嗎我改車之迷思 你是玩車 還是被車玩7698
不能同意你的說法 改車是樂趣 不見得要比快不快
我的雷霆王花了很多錢改裝 就是一個字 爽
沒錢買重機嗎? 當然有 問題是要不要買而已
你有超跑 也不見得要買私人飛機啊

給個讚

edison1984 發表於 2015-3-28 23:42 改車之迷思 你是玩車 還是被車玩1724
我喜歡那對我來說就有價值

你不喜歡那對你來說就是屁

我大概可以認同你這兩句話

但想起孩提時代那些被小朋友們改得亂七八糟的軌道車

拿去跟別人比改裝 比精品 比快 到處去炫耀

小孩子的想法也覺得很有價值

但成熟的你我也不忍心說這些全是屁吧
原PO你好!你的觀念是正確的!但不見得一定對~

有句話說得好,人不輕狂枉少年
我高中的時候玩的是迪爵,改裝除了區軸以外全部動過了
前後花了十多萬有了
的確!省下來可以買部二手車,甚至其他必需品
但是你問我後悔嗎?
我不後悔!
這有我很多年輕的回憶
十多萬讓我得到的是我年少的輕狂,划算!!
也因為這些際遇,跑過了金卡納、風之集等~
這就是年輕人的熱血!!!
出了社會你還有多少時間可以跟以前一樣那麼熱血?
這是個回憶,也是個過程!

哥改的不是車!是年少的輕狂~

給個讚

黃牌繳這麼多重機稅金 頂多還是只能走快速道路而以改車之迷思 你是玩車 還是被車玩7481

酷龍只是一部冏車沒錯 單缸再怎改缸 馬力還是不如雙缸以上
如果不削路權 那就改fzr吧! 落250引擎來改300  馬力叭掉SR 400 操控還比R3有樂趣改車之迷思 你是玩車 還是被車玩3048
別忘記R3要23.8萬且還不是辦到好的價格 24萬你牽的回家嗎?
買fzr來改引擎還不用7萬勒!!改車之迷思 你是玩車 還是被車玩4367
fzr改到10萬以上的 用的料 比一堆30萬以上的重機還好勒改車之迷思 你是玩車 還是被車玩4589
樓主完全說出我的內心話,想法跟你一模一樣....
我知道你只是想跟一些真的很蠢的孩子說清楚,錢要花在刀口上。

打工賺來的錢去弄個小車很不值得,而且大多都是被框的。

但是改車這東西都只是過程,只是興趣。

有些人就是喜歡改速克達,也是有改的出神入化的店家跟技師。

別用C/P值這東西去衡量興趣跟娛樂。

給個讚