YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價

這個算是轟動武林價  還是  橫掃千軍價?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回歸市場正義價!!!  發表於 2015-3-27 15:31
回歸市場價  發表於 2015-3-27 14:03
佛心價、良心價、打臉價、重機市場價格平易價  發表於 2015-3-27 13:42
maggie 發表於 2015-3-27 12:57 YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價3793
山葉萬歲-萬萬歲耶!

maggie 你要不要換車呢?
本文章最後由 陳昱安 於 2015-3-27 18:22 編輯

天阿~天阿~救命歐...價格真是太漂亮了.不過好像沒有ABS...我之前看過有ABS的R3.在前土除上有標示.
但台灣官網上的R3卻沒有標示.(好歹也PO一下規格表之類的).還有排氣管也有點不太一樣.
我希望是有.但願是我看錯了.(如果先買沒ABS的.日後又出有ABS的.我會心理不平衡.)
這下可打掛了 NINJA 300 了 YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價6257YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價6094

決定了 , 來一台 YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價4737YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價2009YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價9443
ye. 2015-3-27 13:24 只看這個作者
本文章最後由 ye. 於 2015-3-27 13:27 編輯

這種訂價..YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價1660
還記憶過去的重車價格,最合理化是來到1.5倍~1.8倍,現在還一堆超過2倍的訂價

而在當時國產車平均250訂價(那時還不流行300級距的車子),大約14~16萬
進口車造就國產300~400級距的訂價都大膽提升不少,來到19~25萬

看看貿易商跟光陽kawasaki訂價的關係,就知道國產車壓力並不大,因為差距還有10萬之餘
現在山葉來這一招,已經重複到國產車訂價了

至於之後市場不是看山葉怎賣
而是看國產車要怎賣了

之後更期待honda的forza300 那台會訂什麼價位,如果也來個跟過去一樣訂個22~24萬之間
國產速可達也岌岌可危了

給個讚

國產重機檔車被打了臉,就剩國產大羊了  發表於 2015-3-27 13:43
HuH 2015-3-27 13:32 只看這個作者
no15302t 發表於 2015-3-27 12:09 YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價8679
想當初kawasaki的300忍也要價36.8萬

07一出 忍3就降5萬 現在不知道又要降多少了
歡迎山葉來台生產各式重機 ......

給個讚

不行啦, 就是因為印度產,才能這麼便宜~  發表於 2015-3-27 14:39
來台生產重機?你要兩陽吃什麼XD  發表於 2015-3-27 14:32
我想,三陽的大型重機專案的高層應該中午緊急在開午餐會報吧!?剛發售的SB跟T3怎麼辦?
我想,光陽的大型重機專案的高層應該無視檔車市場,但忘了他們家的Venox260的訂價了吧!?
我想,本田的大型重機部門的高層應該也在考慮如何四月開打了吧!?
我想,台崎的大型重機專案的高層應該慌了怎麼向既有車主交帶了吧!?
我想,台鈴的大型重機專案的高層應該老神在在,反正打保守牌,never mind the market share!
我想,歐美系大型重機代理商應該不care,哥賣的是fu不是CP值!

只能說,市場破壞者真的很震撼!

給個讚

讚: 4.8
市場破壞者?? 是市場正義者吧...其他的才真的在搞破壞...先來個MT07再來個R3看他們會不會乖一點  發表於 2015-3-27 15:35
台鈴沒幾台黃牌能搬上檯面的.. 三陽: 無言中,好痛, 光陽大器的表示:哥頂得住, 台崎: 這下不用賣了, 本田: 沒關係我的有翅膀  發表於 2015-3-27 15:01
讚: 4
本田,打張好牌出來吧  發表於 2015-3-27 14:51
哥賣的是fu不是CP值!哈哈~~  發表於 2015-3-27 14:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
day1118 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

litlin 2015-3-27 13:36 只看這個作者
據我所知己有某陽經銷商中午就打出剛上市新車的促銷方案了

給個讚

促銷:再追加贈100頂Arai安全帽、Go-pro Hero 3紀錄器...  發表於 2015-3-27 15:38
促銷? 也改變不了那種定價策略,敢跟哈特佛那樣玩嗎?  發表於 2015-3-27 13:45
山葉這一招20倍界王拳加龜派氣功打的佛利札(三陽)塞魯(光陽)達爾(台本)普烏(台崎)倒地不起。YAMAHA R3台灣正式引進, 23.8萬超殺價670

給個讚

哈哈…蔬菜人…笑死我了…  發表於 2015-3-28 00:46
你害我笑噴  發表於 2015-3-27 17:45
兩陽頂多蔬菜人吧,那是因為賽亞人還沒出現而已。不然一個眼神他們就掛了。  發表於 2015-3-27 13:51