中壢楊梅換SMAX強力彈簧與阻尼油

来源: 桃園 ISAMH 2015-3-27 09:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5947

請問中壢楊梅一帶
有車友推薦可換
SMAX前避震的強力彈簧和阻尼油的店家嗎
原廠的太震太抖啦
或者有SMAX的車友也可以一起分享
謝謝

祝大家周末愉快
中壢楊梅換SMAX強力彈簧與阻尼油7140

網友回覆7

跳到指定樓層
我自己有換DY前叉+摩多前叉油,手真的不震了
但久了會麻痺,還是沒有非常Q彈
騎過親友的三陽110cc 或光陽100 的小車沒有這樣的問題,比較不會抖動,真是詭異
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ISAMH + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

K.CHEN 2015-3-27 14:05 只看這個作者
其實這很簡單,一般摩托車店都會換,我的smax換了DY強化彈簧+不知名阻尼油後感覺如下:

1.車頭高度變高一點點,用側駐車架車會有點斜。
2.前叉行程變長,過洞或是高低有落差路面再也沒有觸底。非常好!
3.過彎壓車變得沒有信心有點怪怪的,有可能是前叉變長的關係。

是我遇到功力不好的店家嗎>>>
ISAMH + 5 感謝分享

K.CHEN 發表於 2015-3-27 14:05 中壢楊梅換SMAX強力彈簧與阻尼油892
其實這很簡單,一般摩托車店都會換,我的smax換了DY強化彈簧+不知名阻尼油後感覺如下:

1.車頭高度變高一點 ...

前輪輪胎可以換比較尖的 比如 普利司通 h03 導向性會比較好
ISAMH + 5

ISAMH 2015-3-30 09:28 只看這個作者
感謝上面的車友們分享
若我先改強力彈簧和阻尼油
不換前叉
這樣效果應該有感吧?!
但有老闆說:久了,到時彈簧還是會沒力
其它老闆說:其實換過彈簧,可以撐很久,不會那麼快沒力
有人可解惑嗎
另外強力彈簧和阻尼油
有推薦的嗎
謝謝
scsi 2015-4-9 21:54 只看這個作者
換油,換彈簧就好
只是彈簧要換四條
bubucar 2016-11-22 10:25 發文來自手機 只看這個作者
楊梅區中山北路二段453號三江機車行千萬不能去,我的機車節流閥給他們清洗結果是悲劇一場。
bubucar 2016-11-22 10:30 發文來自手機 只看這個作者
下場如附圖,把我的節流閥弄斷用膠黏,等我發現時間已過兩年,他們承認膠是他們黏的就是不想負責賠償,天啊一個新的將近5000元,維修保養真的要慎選店家。

中壢楊梅換SMAX強力彈簧與阻尼油816