雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的

很多店家都自以為自己是MALOSSI一樣
都是一貫套件
但是MALOSSI是有自己的實驗室測試檢驗及80年的經驗
看到這些把錢丟進垃圾桶的小朋友,就覺得國家錢途無量

真是笑死我了

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
是店家錢途無量!  發表於 2015-3-27 17:08
普利盤葉片也太營養不良了...雖說偷輕一直是各廠商致力追求的,但這會使傳動壽命大幅降低啊
本文章最後由 娜希亞 於 2015-3-27 10:49 編輯

希望盤組的5TY不是我想的5TY

山葉,光陽傻傻分不清楚

體重,雙載比…都不看,不去了解

標準又是射後不理文

覺得怪怪的難騎 那就是沒配好阿
知道中文"配"這個字的定義嗎?
配傳動不是改裝品通通裝上去就叫做配OK?
本文章最後由 大傑夫 於 2015-3-27 12:05 編輯

這種配法..您想讓車掛更快嗎?拜託不要以為配組競技用的就直上ok
店家賺錢幫你裝上後就收工哪管你好不好騎..車會不會壞

本文章最後由 MARK9529522006 於 2015-3-27 13:07 編輯

白花了傳動組.........

風葉盤......恩..........

改全11或全12  彈簧1500轉
(回歸正傳:原廠還是最線性好用的,我全13彈簧1500轉 NCY開閉盤 車種不一樣)
感覺有點比賽車的配法,
管子偏直通,小排氣量必須用高轉速略過低速沒力的地帶,
好處是直通對引擎散熱比較好,
可是太過高轉對活塞環、汽門、汽缸等壽命都會有影響。
樓主的中尾氣、不是極速哦!
是中尾的推勁應該會不錯,
因為一路都用轉速榨馬力,
回油反應應該也不差,
只是這種作法太偏比賽車,
不見得適用道路車,
傳動、油耗等消耗會變很重,
建議改回原廠管或回壓管,
轉速不要做那麼高,
以上一點建議。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
摁摁 謝謝大大  發表於 2015-3-27 18:23
整組換這樣多少錢,該不會破萬吧!
改車真是一條不歸路
改裝零件的壽命不長,加上如果不懂車,很容易花冤枉錢
如果樓主真的想跑快的話
我建議換小忍者
由於忍者300的關係
小忍二手降到14~15萬左右,熟識賣家的話說不定還能殺到13萬
你想想看RACING 150+改裝品的錢
應該快10萬了
小忍者的性能應該不用我多說吧
白牌的速克達將完全不是你的對手

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
盤子亂改車才是一條不歸路!  發表於 2015-3-27 17:11
本文章最後由 king2244659 於 2015-3-27 18:24 編輯

謝謝各位大大的指教雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的8189
當時跟店家說明要求的時候 都說OK 沒問題的
因為朋友推薦 想說不疑有他
這圖是我去抓的 它上面有寫雷霆用(借來給各位大大知道哪組傳動而已) 不好意思雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的3597
價錢方面就比較便宜點
真的謝謝各位神人的指教雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的2577
小弟我真的對傳動不清楚雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的8828也不是小屁孩雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的7582雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的2385
明天有約店家 想說可以給小弟一個好的建議嗎?
除了楓葉盤 還有嗎? 真心求各位大大給小弟好意見 要怎麼跟店家說雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的651
真的不好意思雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的868
等等補當時拍的圖

給個讚

真心覺得1800 太硬,全11或全12搭配1500轉差不多  發表於 2015-3-28 00:01