雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的

king2244659 發表於 2015-3-26 19:24 雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的2852
那想請問各位大大 現在我該如何跟店家說
該如何改善?

直接跟店家說你無法接受這樣的騎乘方式,轉速太高,無速度。  
應該可以幫你做調整的....
去問問看吧...
這應該是台北某系列店家出的吧- -...看那盤面...
說實在 楓葉盤長那樣我都不想用...我又不是比賽車...
king2244659 發表於 2015-3-26 19:22 雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的3746
真的假的
普利盤散熱風葉是有問題阿?

換回原廠吧!!而且那盤跟板井冷鍛長一樣 都同個工廠出來打自己商標吧!!
godpasser 發表於 2015-3-26 19:35 雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的834
這應該是台北某系列店家出的吧- -...看那盤面...
說實在 楓葉盤長那樣我都不想用...我又不是比賽車... ...

不知道欸 我是在中部裝的= ="
所以叫他換盤子嗎?
CC~ 2015-3-26 19:56 只看這個作者
大彈簧這麼硬雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的450
一敗9000對我來說太空了,我的極限是配在一敗8500,現在不想太耗油所以配在8000
CC~ 發表於 2015-3-26 19:56 雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的6813
大彈簧這麼硬
一敗9000對我來說太空了,我的極限是配在一敗8500,現在不想太耗油所以配在8000 ...

是喔 那不就要叫他彈簧用1500?

給個讚

CC~
先等磨合期過了以後再來調整會比較準  發表於 2015-3-26 20:26
king2244659 發表於 2015-3-26 19:42 雷霆150 傳動剛配完 怎麼感覺怪怪的1510
不知道欸 我是在中部裝的= ="
所以叫他換盤子嗎?

我是覺得脫手吧...這組傳動應該是比賽用的...道路上不可預期的事太多...操駕方式不同...
盤子可能14度
9000一定掉轉
試試13x6搞定
1500轉用一陣子會軟掉
這樣比較好用
我好無言..請做好功課再來改車...

你這樣改只會浪費錢~又被酸...

原廠缸弄上1200轉大彈簧就夠硬了..何須上1500轉以上?

珠重也要了解原廠多重~通常都是比原廠輕個1G就差很大了...

敢請問版主知道傳動原理嗎??...

大彈簧越硬..皮帶死得更快...

楓葉盤沒楓葉...傳動各機件死的也快..不能散熱

盤組角度與原廠皮帶不符合...耐用度也差...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
講這麼白=擋店家財路..同時無知就亂改的肖年仔也很難聽進去!  發表於 2015-3-27 17:06
讚: 5