SYM GR125 2015 in大陸

GR車友來蓋樓
不過6029在台灣的確是原廠附贈的輪胎
不過也算中等階級的輪胎了

SYM GR125 2015 in大陸8812

SYM GR125 2015 in大陸3734
我覺得泓字很有特色
希望你趕快交到女朋友
hondarc30 發表於 2015-3-24 19:19 SYM GR125 2015 in大陸9645
靓喔~!車子顧的很好是一位優良的車手,給你拍拍手~!

以政治上來說,一邊是中華人民共和國,一邊是中華民國台 ...

哈哈,謝謝表述方面如果出現問題,真的非常歹勢~~~~SYM GR125 2015 in大陸2351
李毛毛 發表於 2015-3-24 19:51 SYM GR125 2015 in大陸1442
前後輪 只是 maxxis 6029
再普通不過的輪胎
在台灣 是原廠配胎

不是吧,兄弟。不過這條胎用起來也很棒啊,我們這裡原廠的是正新的劣質普通胎
騎起來感覺更像是在騎腳踏車- -

用maxxis 6029 我感覺使用方面已經有很大提升了,接下來再換,我會考慮你推薦的型號

只是maxxis R1不是全熱嗎- -
哟西哟! 發表於 2015-3-24 20:24 SYM GR125 2015 in大陸468
全原裝藍白雙槍滑過支持一下

哈哈哈謝謝謝謝!
Yime 發表於 2015-3-24 21:28 SYM GR125 2015 in大陸8812
熟悉的集美,這是在廈門...

來過嗎?我們學校~- - 對沒錯,廈門集美!
资深小衰 發表於 2015-3-25 00:09 SYM GR125 2015 in大陸5380
小鯊魚來頂你拉

thanks……SYM GR125 2015 in大陸324SYM GR125 2015 in大陸4570
a0955603844 發表於 2015-3-25 00:54 SYM GR125 2015 in大陸8348
為GR車友給個讚!!

哈哈哈你的車子很贊啊- -感覺你的后扶手更特別誒- -

謝謝~伱
車玩zero 發表於 2015-3-25 01:17 SYM GR125 2015 in大陸4088
大陸三陽出產的質量不敢恭維

這是沒辦法的事,與其一直抱怨,不如想辦法把它變得更好- -~SYM GR125 2015 in大陸8743
w80322 發表於 2015-3-25 01:38 SYM GR125 2015 in大陸947
GR 就是部每車阿
可惜台灣早已停產 很可惜
GR萬歲~

我們這裡因為車型較少,選擇的也更少

想買其他地方也有的車型就有GR,JETPOWER, RACING150 180,勁戰,smax155

那GR又算是裡面相對來說性價比算是最高的。

早聞GR在台灣早已停產,莫名感到心酸- -SYM GR125 2015 in大陸3140

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣目前有用Z1取代GR這個產品線 當然售價就往上調了....  發表於 2015-3-25 13:29