大家都會自己貼隔熱紙嗎?

来源: 零配件 zzuu2230 2015-3-23 17:04 只看這個作者 |閱讀模式
7 5039
家裡汽車隔熱紙蠻久沒換的

感覺都已經好像要剝落了

本來想說去找間CP值高的換一下

結果我爸嫌浪費錢說要自己貼=  =

不知道大家會不會自己貼隔熱紙

感覺自己貼就會貼很醜阿

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
DIY心很好~但!!!!!但貼壞還是要給人貼~啾咪XD  發表於 2015-5-1 01:05
是後窗爆裂吧!因為割斷除霧線!  發表於 2015-3-24 12:07
讚: 1
看過前擋全貼結果弄爆玻璃嗎?  發表於 2015-3-23 23:37
該給人賺的就給人家賺吧,省不了多少,把自己施工的時間拿來休息或工作也挺好的  發表於 2015-3-23 19:50

網友回覆7

跳到指定樓層
阿花 2015-3-23 17:20 只看這個作者
哪那麼會貼阿,還是交給專業的吧
不會耶 我連筆電螢幕護膜都會貼壞丟掉了

萬一隔熱紙貼壞可不是幾百塊的損失

還是交給專業的來吧 至少還有保固
也許您老爹是個深藏不露的高人啊!
life 2015-3-23 23:35 只看這個作者
貼是一回事,看過貼隔熱紙步驟的,大致上只剩手藝問題,
但是 換"又是另一回事,舊紙拆除,尤其是後擋有除霧線,
弄不好把除霧線弄壞了,得不償失!
要省這種手藝錢,請斟酌自己的能力,量力而為比較好.
留點錢給人家賺
什麼都自己來.......經濟不會好啊!!!!!!

你可以算算購買材料的料錢,和一般人家貼到好的價位
再來考慮要自己花半天整天的時間去貼,還是給人家貼1小時?
品質跟貼紙品質有落差,至少給人家貼,比較不會有小汽泡、水波紋那種新手會出現的問題存在

2年前我去給人家貼一般黑色,貼四個車窗 + 後檔 = 1600-2200(忘記確實價位)
通常前檔是最貴的........貼一片前檔,都快可以再貼一台四車窗+後檔了

貼了一般黑色,感覺還好.....實際溫度只有下降一點點
但從外面還是可以明顯的看到裡面大家都會自己貼隔熱紙嗎?9173
更深色的、隔熱效果更好的,價位又更高了..............
不過我那台算是16年老車了,沒必要貼到那麼高級的

雖然隔年就把他賣了大家都會自己貼隔熱紙嗎?5917
沒必要省成這樣啦=  =在台北的話
去宏賓貼一下就好 也便宜便宜的
不會多花多少錢的 之前朋友也是想自己貼
結果後來貼壞了 還是多花一筆給人家貼
有基本工具的話可以自己貼