和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)

低調狼 發表於 2015-3-23 11:59 和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)833
可以考慮進口車
誠心建議
耳聞一些新車"優"點

贊同....如要長期使用, 選擇引擎體質佳與造車技術遠高於國產擋車的進口貨會比較好
如不惡操+不摔車, 正常保養下, 進口車幾乎難故障
計畫總是趕不上變化~~~~在單缸的條件下,SB也未必輸進口的,有夢就衝吧!
Lex明 2015-3-23 13:40 只看這個作者
恭喜找到強大金主
但注意安全第一喔~
我跟你說, 老丈人雖然說贊助一半
但是你想想, 小孩都要出生了, 是有時間騎車喔
照顧新生兒可是很累的, 尤其是第一胎
到時候你老婆在家照顧小孩累的半死, 看你爽爽往外亂跑
不翻臉才奇怪, 不信找一下賣大重的, 很多都是為了迎接新生寶寶 .......

你老丈人老謀深算, 這樣算下來, 其實是你贊助一半啊 XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
靠 看完解說我夢都醒了  發表於 2015-3-28 08:53
看到這裡 恍然大悟 哪裡有這麼好的岳父 XD  發表於 2015-3-27 15:50
岳父: 這樣都被你看出來了  發表於 2015-3-27 10:51
知言!不過家和比較重要,畢竟都已經先馬奇上人家的女兒了。  發表於 2015-3-24 08:22
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
grasses + 5 這樣也被你識破 XD
supert108 + 5 不加分不行
3000GT + 1 薑是老的辣!!!你太棒了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

買給岳父騎...真孝順...和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)5303

給個讚

記得要幫岳父買頂好的安全帽和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)5049
K0570 2015-3-23 14:49 只看這個作者
那你以後就不能欺負金主女兒喔!!哈哈   開個玩笑
恭喜圓夢
Remix7 2015-3-23 15:40 只看這個作者
岳父:我這個局布了一年之久~和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)2718

給個讚

看來  我只有等女婿買給我騎了
pan883 2015-3-23 16:19 只看這個作者

soso0625  讚: 5
等你要騎時,老丈會問你孫子誰在顧?  發表於 29 秒前

這句好笑+實在