和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)

来源: 心得 agnesbe 2015-3-23 11:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 44175
本文章最後由 agnesbe 於 2015-3-25 03:58 編輯

最新消息,岳父昨晚拿了10萬給我.....暗示我可以買了, 可是我的另外10萬還在籌耶!!

岳父也太快了!
和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)4348

-----------------------------------------------------------------------------
之前想要買野狼300一段時間了,因為才剛結婚一年左右,最近寶寶也要出來了和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)1600
光是準備生小孩的錢就一堆,加上媽媽是個購物控….我的重機預算一半幾乎都用在公主和女王身上了
可憐的我本來想要放棄了說!

結果上上週陪老婆回娘家剛好在看DISCOVRY的重機改造的單元,看到一半我岳父突然出現說你也喜歡重機喔!
和太太結婚一年多第一次知道岳父喜歡重機,他說他騎過第一代的機車上當時的中山高(開通典禮),所以記憶猶新!

聊著聊著,我就說了我決定不買重機的事情….想不到,岳父大人開金口了!
他說: 如果我想買重機你媽(岳母)依定會碎碎念, 這樣好了我贊助你一半,你去買然後我們2個輪流騎去兜風
(我們家還有一台150速可達),
這樣我們可以2個人從台北騎到宜蘭泡個湯再回台北,挖賽!!!

我的岳父居然有跟我一樣的興趣,我以前都不知道
所以囉! 直接衝300了!
目前決定下週六去看車和下訂,我決定送岳父一副雷朋的太陽眼鏡,一起來兜個風, 到時候順便開箱!!和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)2412

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
還是換R3吧!!你岳父會更High的!!  發表於 2015-3-27 17:27
閃亮亮呀!!  發表於 2015-3-27 10:26
參與人數 23紅利點數 +95 收起 理由
b1e0n5s8o7n2004 + 5
Vincent_Wu + 5 別衝動啊~ R3 來了呦~~~238000
kwos0314 + 1 好溫馨
davykwok + 5 好岳父加分
wuvwoo19 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +95

網友回覆51

跳到指定樓層
有家人支持真是好事,在我家或是娘家,只要聽到重機,不外乎就是跟我說,危險阿~太貴啦~花那個錢幹嘛不買汽車,唉......
真羨慕樓主

給個讚

讚: 5.0
同感  發表於 2015-3-27 10:20
我岳父不只說要買車 還說要買 偷幽塔...  發表於 2015-3-24 08:32
我家也是一樣....  發表於 2015-3-24 08:14
跟我媽一樣的反應.....><!!!!!!!!!!!!!!羨慕版主中  發表於 2015-3-23 17:21
哈哈 碰到一樣懷抱重機魂的岳父  恭喜你啦!
恭喜你了,有家人支持是最好的
可以考慮進口車
誠心建議
耳聞一些新車"優"點
所以誠心建議而已
被老母岳母罵不如買汽車 ...+1 ...
阿花 2015-3-23 12:22 只看這個作者
小弟不才,看成與國父同一國
nysco 2015-3-23 12:22 只看這個作者
有個同一國的岳父~~  不錯!!!
金凡 2015-3-23 12:58 只看這個作者
阿花 發表於 2015-3-23 12:22 和岳父同一國的!!哈哈SB300我來了(更新)1324
小弟不才,看成與國父同一國

小弟不才,看成與岳飛同一國的!!

...宋朝人...要對抗金
放心,以後一定會再買一台的
哈哈

給個讚

讚: 5.0
一定不會再選國慘車  發表於 2015-3-23 15:43