Jbubu傳動疑問

鈞威 發表於 2015-3-20 11:16 Jbubu傳動疑問2163
我碗公離合器也改用了WF那還需要更換別牌的試試看嗎

建議跟前傳動組用同牌比較好
畢竟廠商在開發東西 都是用自己的產品做配套去測試
他總不可能用別牌的來做配套開發

所以用同牌的 一致性會比較好

當然也有那種情況就是 前面用誰的 後面用誰的 配起來不錯....但...這你就要慢慢試了......
鈞威 2015-3-20 13:23 只看這個作者
nnmm520 發表於 2015-3-20 12:42 Jbubu傳動疑問972
建議跟前傳動組用同牌比較好
畢竟廠商在開發東西 都是用自己的產品做配套去測試
他總不可能用別牌的來做 ...

那我還是用萬寶好了,這樣搭配前組效果應該不會差太多謝謝你的回覆呦!這麼認真替我解說Jbubu傳動疑問6542
只是要煩惱那組WF怎麼處理掉了哈哈
鈞威 2015-3-20 21:54 只看這個作者
nnmm520 發表於 2015-3-19 15:31 Jbubu傳動疑問638
j bubu的傳動套件是通vjr many的
而vjr many的原廠普利盤就已經是偷輕的了....
所以改裝上 如果有改到大 ...

看來我就是那個在拍賣社團被騙的人...
看他們拍圖感覺都頗猛的,不知道是沒配好還是怎樣用起來就是不順,那還一碓車業在用,雖然起步那拉轉的速度跟原廠比起來天差地遠,但中尾速真的蠻悲劇的哈哈
本文章最後由 nnmm520 於 2015-3-21 12:07 編輯
鈞威 發表於 2015-3-20 21:54 Jbubu傳動疑問2527
看來我就是那個在拍賣社團被騙的人...
看他們拍圖感覺都頗猛的,不知道是沒配好還是怎樣用起來就是不順, ...

為什麼一堆車業會賣呢?!
因為他有顏色 有"冷鍛"兩個字 才有噱頭 才有賣點!!  好不好用就看個人了

如果今天一個東西很好用 非常好用 但.....沒包裝 沒品牌標誌 用一個普通的紙盒裝著 塑膠袋裝著  你覺得車行會想賣嗎.....
消費者看了會想買嗎.......

現在賣套件跟以前不一樣了....以前講究的是效果  現在都在比包裝 比噱頭而已~

就像改裝排氣管來說 以前的外型都很醜 甚至聲音也不好聽 但都有效果
現在的外型一堆 品牌標誌帥的一堆 防燙蓋樣式一堆    真的有實質效果的有幾支??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
鈞威 2015-3-22 09:32 只看這個作者
真的現在都賣外表的,今天去一間蠻多人推薦的店,服務好認真態度一級棒,幫我解說許多問題
他也跟我說以前的盈發產品真的不錯!只是之後的產品品質就沒有以前好了,我的鍛造盤也都不確定是不是全鍛造的⋯
試了好久終於解決掉起步就超高轉的問題,雖然換新的離合器,但尾速一開始還上不去,我想應該還沒磨合好吧,整體上都比一開始好多了!Jbubu傳動疑問8529
鈞威 發表於 2015-3-22 09:32 Jbubu傳動疑問2073
真的現在都賣外表的,今天去一間蠻多人推薦的店,服務好認真態度一級棒,幫我解說許多問題
他也跟我說以前 ...

你原本那組盤 只有風葉盤是冷鍛的而已.....
冷鍛組的話是黑帝斯系列

有換新離合器或碗公的話 都要磨合
其實換傳動說要磨合主要是在講離合器和碗公
盤組部份不太需要磨合 催個一兩趟就ok了

依j bubu的表來說 尾速能有100~110就很緊繃了.....
除非你體重很輕......
我這禮拜 剛裝S MAX的大彈簧
真的尾速不是很理想 但是中速會很明顯變粗了
鈞威 2015-4-24 23:35 只看這個作者
s878710 發表於 2015-4-17 20:11 Jbubu傳動疑問5651
我這禮拜 剛裝S MAX的大彈簧
真的尾速不是很理想 但是中速會很明顯變粗了
...

我現在前組WBO.後組wf+不知道甚麼牌的離合器  起步普通.加速有力,尾速正常102~110  整體算不錯了
推皇欽 朋友有使用介紹的 在粉絲專業看了一下 有多少數據說多少話 價格又不貴 買了一套裝在朋友的JBUBU上面 用GPS下去測起中偉全部比原廠快 尾速增加8KM
h6897848 發表於 2016-3-20 04:40 Jbubu傳動疑問8914
推皇欽 朋友有使用介紹的 在粉絲專業看了一下 有多少數據說多少話 價格又不貴 買了一套裝在朋友的JBUBU上面 ...

有這麼好用的改裝品 想了解一下,那珠子跟彈簧怎麼配的呢