Jbubu傳動疑問

葡萄不一樣 發表於 2015-3-18 23:23 Jbubu傳動疑問9377
這種楓葉盤看來轉速都是偏高轉 (爬文經驗.....)

話說這種楓葉盤真有在吸風嗎? ...

WF的套件都偏向競技
競技不太需要考慮這問題.........
跟雞牌的盤組很像

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
反正有過熱就找理由塘塞,然後再叫你試試其他產品  發表於 2015-3-19 01:18
所以在台灣業者才不管你賽道用、還是街道用,反正好賣都是好產品! 逃........  發表於 2015-3-19 01:06
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cyli09701225 + 5 反正有過熱就找理由塘塞,

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

鈞威 2015-3-19 11:26 只看這個作者
z123415299 發表於 2015-3-18 21:20 Jbubu傳動疑問9424
最簡單改法...

改裝盤搭配原廠珠重~或者重0.5G

所以如果要改變的化,就用改裝盤+一般版的珠重或加重珠,因為改裝盤比較輕,不然會空轉,大彈簧還是用原廠比較好嗎?因為騎久都會有種軟軟的沒有什麼反應
鈞威 2015-3-19 11:29 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2015-3-18 23:23 Jbubu傳動疑問2894
這種楓葉盤看來轉速都是偏高轉 (爬文經驗.....)

話說這種楓葉盤真有在吸風嗎? ...

我只是裝了一下試個兩趟全油門,拆下來整個超燙⋯
鈞威 2015-3-19 11:40 只看這個作者
nnmm520 發表於 2015-3-19 00:00 Jbubu傳動疑問8649
正常來說 J BUBU配得好 110~115應該不是問題 (PS體重太重不算.....)

彈簧用1200~1300  一拜抓在8000~8500 ...

其實不是很在意尾速只是想要加速感,不會拖來拖去的,所以我應該把珠子改成全8這樣比較容易達到平衡囉,一敗的轉速太高真的嚇到我了Jbubu傳動疑問9539
本文章最後由 nnmm520 於 2015-3-19 17:30 編輯
鈞威 發表於 2015-3-19 11:40 Jbubu傳動疑問2041
其實不是很在意尾速只是想要加速感,不會拖來拖去的,所以我應該把珠子改成全8這樣比較容易達到平衡囉, ...

j bubu的傳動套件是通vjr many的
而vjr many的原廠普利盤就已經是偷輕的了....
所以改裝上 如果有改到大彈簧約1000轉~1200轉的 通常珠重都會高於原廠......

不管用什麼盤 大彈簧不要超過1200轉
珠子就配到一拜轉速直拉8000~8500轉就好 不要超過 超過都....空轉動力流失....
盤組是可建議換掉了~那組盤的賣點就是"冷鍛"兩個字+他有好多顏色
整天在FB上各車系的買賣社團都有人在賣 使用都不會超過3000公里或者用幾天而已就連盒出售了....不解
鈞威 2015-3-19 20:54 只看這個作者
nnmm520 發表於 2015-3-19 15:31 Jbubu傳動疑問9883
j bubu的傳動套件是通vjr many的
而vjr many的原廠普利盤就已經是偷輕的了....
所以改裝上 如果有改到大 ...

所以建議我把傳動變回全原廠只需要更換大彈簧嗎,因為S版好像就是全7G,只是起步不怎有力。
那需要更換離合器跟碗公嗎? 拆下原廠的看起來邊邊好像都沒甚麼磨到,而且跟改裝得比起來重量整個輸一截呀!!
鈞威 發表於 2015-3-19 20:54 Jbubu傳動疑問6049
所以建議我把傳動變回全原廠只需要更換大彈簧嗎,因為S版好像就是全7G,只是起步不怎有力。
那需要更換離 ...

看你要什麼感覺~
我是依照你要的感覺 所以建議你不要用WF 因為WF的特性就是拉轉 偏起中

如果你要一路順暢型 又要加速性比原廠好 可以考慮別牌的
離合器 碗公建議試用改裝品了
原廠咬合不良  你前面動力改的在強 到了後面咬合不良 都只是浪費掉而已~
鈞威 2015-3-20 11:15 只看這個作者
nnmm520 發表於 2015-3-19 22:26 Jbubu傳動疑問1408
看你要什麼感覺~
我是依照你要的感覺 所以建議你不要用WF 因為WF的特性就是拉轉 偏起中

有什麼推薦的牌子嗎?! 我去的車行有在比賽獎盃也蠻多的,看他們都用萬寶的,配過前面服務也不錯不知道要不要連後面一起上了!Jbubu傳動疑問4684
鈞威 2015-3-20 11:16 只看這個作者
nnmm520 發表於 2015-3-19 22:26 Jbubu傳動疑問6402
看你要什麼感覺~

我碗公離合器也改用了WF那還需要更換別牌的試試看嗎
鈞威 發表於 2015-3-20 11:15 Jbubu傳動疑問2744
有什麼推薦的牌子嗎?! 我去的車行有在比賽獎盃也蠻多的,看他們都用萬寶的,配過前面服務也不錯不知道要 ...

萬寶 皇欽 TKW 都還不錯