Elite 300i大羊後輪換汽車胎?

我朋友以前有把老咪的12吋胎裝在天鵝上 外觀霸氣Elite 300i大羊後輪換汽車胎?8072
我試騎過一次 過彎變的困難 很不習慣 慣性壓車的我很不適合Elite 300i大羊後輪換汽車胎?9028
但他卻也可以跟大家跑山出遊 速度還不慢呢!Elite 300i大羊後輪換汽車胎?1331
pst17 2015-3-17 20:13 只看這個作者
can-am那輛三輪機車...
它過彎的方式和汽車一樣,裝汽車胎應該沒什麼差別吧..

至於其他像quardo,mp3這些同傾的三輪機車,不知道有沒有什麼差異...
我的漢堡人650騎不到3000公里,原廠的後輪就被我給換下了~我頭像的圖片就是汽車胎155/55R14,有人會說過彎會怎樣怎樣,我是不會壓車的,打從南訓中心學習考照就練不成教練教的,賽車級的壓車。
apache 發表於 2015-3-17 08:02 Elite 300i大羊後輪換汽車胎?8158
話說我以前也騎馬車,據說~也是前面很少有其他車的.
現在也想在RV400上裝汽車胎...
有沒有建議安裝的品牌 ...

大型重機輪胎專賣店就可以安裝了,我的漢堡人就換裝南港NS 155/55R14(安裝費500含輪胎動靜校正)。換一次原廠後胎你就知道價錢了。
本文章最後由 rockychan 於 2016-3-2 09:51 編輯

一堆人說過彎會怎樣的 真的表示沒騎過
一開始一定會不適應
適應後照樣一起出遊跑山路摩中柱
久了汽車胎兩側也會變有點弧度XD
另外排水性超級好
下雨天跟在後面根本是瀑布XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有同感~排水胎紋超深  發表於 2016-3-2 10:08
rockychan 發表於 2016-3-2 09:50 Elite 300i大羊後輪換汽車胎?146
一堆人說過彎會怎樣的 真的表示沒騎過
一開始一定會不適應
適應後照樣一起出遊跑山路摩中柱

請問哪裡有機車裝汽車胎還殺灣的影片呢
我GOOGLE了一下都沒看見
超有興趣想看看平胎如何殺灣的

給個讚

我跑給你看 你幫我錄  詳情 回覆 發表於 2018-6-29 17:14
不知有沒有 檔車用的17吋汽車胎Elite 300i大羊後輪換汽車胎?3341
本文章最後由 rockychan 於 2016-3-4 09:19 編輯
C-Rider 發表於 2016-3-3 21:37 Elite 300i大羊後輪換汽車胎?9976
請問哪裡有機車裝汽車胎還殺灣的影片呢
我GOOGLE了一下都沒看見
超有興趣想看看平胎如何殺灣的 ...

那個年代這類東西沒這麼普及...
那時候的數位相機只有VGA解析度的錄影...
外加有些相簿空間都失效了

本文章最後由 guh93079 於 2016-3-6 07:38 編輯

看到這文我也想回了Elite 300i大羊後輪換汽車胎?3162
之前看到woolchen大大那篇文我也很想換汽車胎
最近我的刺激250後輪用象牌的騎1年半了後輪差不多了
里程數以我每天通勤一個月應該有1千出公里
之前換馬吉斯的很不耐磨大約9千~1萬就下課了
後來換象牌應該有騎1萬7左右~~~好這都是前言來說幾天前的趣事
(本來也想發貼問的~沒想到又有人提出來就搭個便車了)
------------------------------------------------------------------------------------
後輪差不多了想換輪胎了看到板上的板友們有換汽車胎
自已也想來換看看~也很好奇想試試~
爬了文照著板友們給的資訊去找了155/65 14r的
看來看去只有單導向那條比較好看
去沒屋頂找了一下有人賣但是後來提了問
他說沒貨只有m大照片那條~想說那沒辨法了
但是不死心又想試試~過幾天經過輪胎行忍不住了
就跑進去問有沒有155的輪胎~問答一番後
他們很熱心要幫我~也進備幫我裝~我也說會拆輪胎讓他們幫我裝
但是我有注意到他們的老闆在一旁都不說話(還一直偷笑)Elite 300i大羊後輪換汽車胎?3979
一直到最後當他們決定的時候這時老闆出聲了
(這段是台語)少年a你賣亂呀啦~黑托賣換黑你a摔摔死Elite 300i大羊後輪換汽車胎?9739
然後我只能失望的回家了= =Elite 300i大羊後輪換汽車胎?8846

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老闆的真心話是...  發表於 2016-3-6 07:47
少年a你賣亂呀啦~黑托賣換黑"我溪妹探蝦咪"  發表於 2016-3-6 07:47
hkimo 2016-3-24 09:55 只看這個作者
apache 發表於 2015-3-17 08:02 Elite 300i大羊後輪換汽車胎?4873
話說我以前也騎馬車,據說~也是前面很少有其他車的.
現在也想在RV400上裝汽車胎...
有沒有建議安裝的品牌 ...

根據規格可以找到的有這些,如果台北也有安裝,可以說在那邊嗎?

http://ppt.cc/S5wUu

給個讚

台北可以自己去汽車輪胎行買 然後去一些有設備的車行安裝  詳情 回覆 發表於 2018-6-29 17:15
如果不在意輪框刮傷的,手動挖一挖就裝上了,沒遇到什問題. 目前12"+3.5"框遇過1次催到120psi才全啵上框,另外2次用人力打氣筒就搞定充氣了.  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 10:47