小老婆汽機車資訊網

[三陽] 金發財上JET後土除...

[複製連結]

文章日期:2015-3-16 17:28

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 neov3688 於 2015-3-16 17:30 編輯

前幾天突然想到來給我的小黑上一下JET後土除看看...所以就給他買了一組來試裝看看,只有支架那裡小卡到傳動箱小磨一下後居然給他直上了!!因為這2天還在下雨所以還沒洗車,多多包涵一下嚕!!

來賞圖吧!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-12 07:51 | 回覆
  2015-3-16 20:00 | 回覆
OMG..  2015-3-16 17:47 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
Claude12 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-3-16 18:39

王員外  舊故沒來定檯了  ....                   話說改得有創意阿
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-3-16 19:03

kevin092200 發表於 2015-3-16 18:39
王員外  舊故沒來定檯了  ....                   話說改得有創意阿

自從娶老婆後...從良啦!!!
謝謝誇獎啊!!!

文章日期:2015-3-16 20:00

謝謝分享!

文章日期:2015-3-17 00:42

又是一個後土除的好作品呀!
真讓人驚豔
連廢油管(有誤請更正)都改成藍色,
樓主真是有心~

neov3688 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2015-3-17 09:12

o徐小豬o 發表於 2015-3-17 00:42
又是一個後土除的好作品呀!
真讓人驚豔
連廢油管(有誤請更正)都改成藍色,

因為原廠的太短了,而且要常常清,剛好有看到藍色的又可以配色就換下去啦....

文章日期:2016-5-14 09:04

實用喔
很棒的主意呢

文章日期:2016-5-31 15:41

畫龍點睛的效果....   倒是那個藍色好突兀啊!

arcuied 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-31 16:48

強哦
這樣改
下雨時 後輪噴濺比較少
視覺跟實用度讚啦!

文章日期:2016-7-26 17:12

真好看!!!這藍色畫龍點睛啊XD

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊