黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧

来源: hushian 2015-3-10 22:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4746
本文章最後由 hushian 於 2015-3-10 23:48 編輯

如題  由於最近個人有其他規劃
預計會幫人出COSER的角色(定會拍給你們看的)
另外最近有在規劃準備替黏土人搞一些"高級訂製服"
外加最近有打算再次環島的規劃
所以拍攝照片數量較少   這回還請見諒
廢話不多說  那就開始吧

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧310
設計對白:各位好  總理先向各位拜個晚年   新年快樂  平安順利

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧1924
設計對白:三月九日是初音日也是感謝日哦!!   謝謝各位對我的支持

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧8529
美系電影和日系動畫幹架最大不同是 有沒有殺斃死   至於壞人都沒差太多
黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧6900
換新衣WWWWWWW

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧9963
謝謝你(其實這是最近在弄的黏土人訂製服的案件)

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧3107
工商服務時間   這是位於汐止的一家早店晚餐時段的............................慘了  這種食物叫什麼名子阿??
奶油麵??

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧5851
這也是新衣服??

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧3818
一人一件WWWWWWW人人都有

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧3543
你好阿  我是恐怖份子   我要求人質獻出的初夜   否則將一日一殺!!!

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧9204
國安會報:聽說過年期間  對岸又在測試國際間的緊急應變能力  請別把海霧艦隊當成呆子  聽到沒!!!!

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧3330
初二還在繼續睡WWWWW

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧487
設計對白:小姐   這裡是武嶺   記得加一件外套   很冷的

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧7908
設計對白: 你管我   

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧1177
其實中橫是一條很有趣的公路

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧5639
飯店早餐請吃飽才有力氣跑武嶺

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧692
設計對白: 我肚子痛.........富X度假村的經理........有腸胃藥嗎??

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧7531
設計對白:我房間還有空位........一起來嗎!!!

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧7501
美戲電影的特種部隊就是絕對看不到砂必死WWWW

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧981
設計對白:我要拍!!我要拍!!!

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧6092
西瓜甜不甜?

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧3194
我會害羞!!!

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧8268
一躍而下

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧6572
通常美系電影的主角群一開始總是會先被打個落荒而逃WWWW

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧2503
然後美系電影結局的時候來搞個集體圍毆壓制

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧1442
我們是:賣萌者聯盟

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧2015
日系  美系  你喜翻哪一個?

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧2715
初五繼續睡WWWWWWWWW

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧9581
我不是什麼"炫砲大覺者"只是剛好地球在我面前而已....不要誤會...也不用花3X萬買我

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧2884

出遊總是得拍一張!!!!

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧6449
拍追焦WWWWW

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧3046
謝謝各為收看   祝大家新年快樂   年年有餘WWWWWWW

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 10經驗值 +10 紅利點數 +51 收起 理由
redcomet0222 + 5 拜晚年
我不是聖人 + 5
黑麵線 + 1 不加分不行
lightangel + 5 感謝分享
Love晴 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +51

網友回覆9

跳到指定樓層
疑 = = 我只有看到對白 沒有可愛的照片?

給個讚

再看一次吧 應該都有PO成功  發表於 2015-3-10 23:48
我以為我收機壞了  發表於 2015-3-10 23:34
只有一堆對白  感覺很多國王的照片喔~~

給個讚

在看一次吧.................  發表於 2015-3-10 23:49
年假啊.....如果能更長一點就好了 XD
今年大大的計劃和預訂目標還真不少阿,難得還能抽空用這樣的方式跟大家拜年,辛苦大大了!黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧6031
賣w萌w者www聯盟wwwwwww 我喜歡XDDDD
雖然廣義的年早就過了(元宵?)
還是祝您今年心想事成 一切計畫順利
我被賣萌者聯盟哪張-戳中笑穴-黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧4355

可能是前面拍的太可愛 !!!

你的雞絲頭真的愈來愈多 ~ 拍起來就是很加分的感覺 哈哈

給個讚

雞斯愈來愈多了  發表於 2015-3-11 21:54
leohsu8 2015-3-11 08:02 只看這個作者
每次都超有梗的

感謝分享

給個讚

謝謝  發表於 2015-3-13 15:25
拍的超好~超喜歡的黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧8854

給個讚

謝謝啦.......................  發表於 2015-3-11 23:31
拍的不賴唷

最近天氣真差,想安排假日出遊,總礙於天氣不佳在家當宅男  

黏土人攝影特輯7--->新年快樂一起去旅行吧1521

給個讚

不過往好的地方想在不下雨限水也很冏  發表於 2015-3-11 23:30