想入手GSR Fi 的油耗問題

kk0919980956 發表於 2015-3-10 15:19 想入手GSR Fi 的油耗問題3027
要省油就買g6 150 增加珠重當125去騎
如果把速度調整跟gsr一樣烏龜慢
市區油耗隨便都4x長途5x

GSR 好車一台~
在台北每天都看到超多台,
當初要不是看他那個跟90年代掌上機螢幕一樣的轉速表,我就買他不買NEX了

P.S 超五哥,我今天下班在忠孝東路 看到一台白色G6特仕版油箱蓋沒關,當我發現要提醒他,一變綠燈他就催油門拉轉跑了~這樣是要怎麼省油啦

給個讚

讚: 5.0
因為超5哥眼裡只有G6才是車,其他都是個屁,當然看不到其他優質好車  發表於 2015-3-11 09:13
睜眼說瞎話我每天騎市民大道,要看到su牌都難~真是所謂的好車一台!  發表於 2015-3-11 09:05
讚: 5
讚+10  發表於 2015-3-11 03:25
希望車主那時沒抽煙,不然就變烈火戰車  發表於 2015-3-11 00:35
要省油 首推HONDA LEAD125 or AIR BLADE125

http://forum.jorsindo.com/thread-2448989-1-1.html
我是2010年的GSR FI
目前3萬多公里
這是近期的油耗給你參考參考
我在冬天油耗好像會變比較糟糕
其餘挺滿意的
騎乘方式都是順順騎 偶爾小灌一下油門這樣~
想入手GSR Fi 的油耗問題7079

給個讚

讚: 5.0
回油門會瘋狂放炮..原廠也會放炮只聲音被觸媒擋住了  發表於 2015-3-11 17:16
讚: 5
GSR的ECU再引擎溫度低時會增加入油量..所以只要有改排氣管..冷天冷車騎出門回郵匯瘋狂放炮  發表於 2015-3-11 17:15
Yuzai 2015-3-18 00:16 只看這個作者
市區大概都可以有平均36km/l以上的實力
長途或跑山的話 最好曾經有45 46km/l喔    兩年車 里程數接近兩萬  都加92汽油
本文章最後由 kelonchen 於 2015-3-18 16:07 編輯

剛入手這台車
網路說的GSR避震太硬...無感
會覺得太硬的會不會是單避震換雙避震車
還有當初擔心的一個點 舒適度
我身高182 覺得騎GSR踏腳空間比較大很不錯
車箱真的很大 3/4+1/2+雨衣輕鬆放
油門鬆緊度大概是YMT跟KYMCO取中間值
目前整體是滿意的 第一桶油還沒跑完 希望油耗好看些
目前看到缺點就是發動好像比較沒那麼好發
kelonchen 發表於 2015-3-18 13:29 想入手GSR Fi 的油耗問題735
剛入手這台車
網路說的GSR避震太硬...無感
會覺得太硬的會不會是單避震換雙避震車

恭喜喔!台鈴這台車不會讓妳後悔的!
我自已騎三年半除了平常保養,最近換了顆電池!
目前里程近6萬 平均油耗45左右
那請問5期噴射版的油耗到底漂不漂亮
怎麼看版上回覆的差異很大
是體重關係嗎?
本人80KG騎起來應該頗耗油
66翔 發表於 2015-3-10 11:48 想入手GSR Fi 的油耗問題8765
單純要油耗漂亮 我建議GT EVO真的滿省油的 親戚最近有入手訓車期最差也有1L / 35~38KM

要大車廂的話才會建 ...

五期V125G騎了3萬公里,至今平均油耗還有41KM/L(每次加油都有記錄),這樣省油嗎?
66翔 2015-4-16 21:19 只看這個作者
a9920965 發表於 2015-4-16 16:33 想入手GSR Fi 的油耗問題9979
五期V125G騎了3萬公里,至今平均油耗還有41KM/L(每次加油都有記錄),這樣省油嗎? ...

算省油 但是還是沒辦法跟四期車 隨便騎的比
我NEX第一桶油大約40km/L  很滿意^^   想入手GSR Fi 的油耗問題1529