VAPIANO 義式自助餐廳

来源: 台北 凡塵 2015-3-9 22:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5003
本文章最後由 凡塵 於 2015-3-9 22:10 編輯

託老婆的福 一同參加老婆閨蜜的生日聚餐
特定選定這家義式自助餐廳

位於台北信義區 新光三越對面ATT4FUN大樓10F
沒錯 就是前一陣子
鬧得沸沸揚揚的夜店殺警命案現場.....VAPIANO 義式自助餐廳6320

該店平常日接受訂位 假日則要現場排隊
怕人多苦候 我們十一點就準時上樓準備用餐
令我們意外的是 居然沒有人排隊!!!!!

調皮的老婆 很愛搶鏡頭
VAPIANO 義式自助餐廳4566

義大利麵點餐區及開胃菜點餐區
VAPIANO 義式自助餐廳6207

披薩點餐區
VAPIANO 義式自助餐廳7816

提供四種香料
VAPIANO 義式自助餐廳244

飲料甜點點餐區
VAPIANO 義式自助餐廳4811

酒櫃擺設
VAPIANO 義式自助餐廳3299

桌面擺設
VAPIANO 義式自助餐廳4926

中文價目表
全數單點 價格偏高 不是很親民呢
VAPIANO 義式自助餐廳8851

VAPIANO 義式自助餐廳1268

VAPIANO 義式自助餐廳5951

點餐時
只要告訴廚師您要點的菜色
用店家給的卡片 嗶一下就完成點餐囉 (蠻特別的點餐方式)
每張卡片都有低消限制
所以千萬別集中刷同一張卡哦
VAPIANO 義式自助餐廳7845

隨後 廚師就現做餐點囉
VAPIANO 義式自助餐廳7224

VAPIANO 義式自助餐廳9136

這一邊是開胃菜區
VAPIANO 義式自助餐廳1403

蕃茄濃湯
相當濃稠 有點像醬汁
酸度適中爽口 頗開胃呢   
VAPIANO 義式自助餐廳1787

季節湯品
VAPIANO 義式自助餐廳6906

經典凱薩沙拉+鮮嫩雞胸肉
VAPIANO 義式自助餐廳7275

橄欖油清炒香蒜+雞肉+長捲麵
老婆原本要+海鮮的 結果備貨不足 只能選雞肉......VAPIANO 義式自助餐廳33
有一點小失望呢
吃起來色香味俱全
長捲麵是第一次吃 比起一般義大利麵口感更加Q彈
捲曲的麵體抓得住醬汁  讓入口的味道相當平均

VAPIANO 義式自助餐廳3096

酸辣香橙雞肉
這是我點的 這道菜相當合我的口胃哦~~~~VAPIANO 義式自助餐廳1443
酸中引辣 又帶著橙汁的香氣
其程度不像泰式料理那麼強烈
微微帶甜 十分開胃爽口
雞肉彈嫩有嚼勁
從沒吃過這樣的義大利麵 給我很深刻印象
VAPIANO 義式自助餐廳4725

鮮蝦盧古拉
這披薩很好吃 餅皮薄 且烤得很酥脆
VAPIANO 義式自助餐廳8143

甜點:提拉米蘇
這提拉米蘇竟做在手掌大的密封罐裡
好特別啊
而且裡頭有內餡(吃不出什麼餡)
還蘊藏一股酒香(品不出什麼酒)
有別坊間一般的提拉米蘇
VAPIANO 義式自助餐廳637

結論:
這次用餐的感覺各方面都還不錯 菜色多元
唯獨價格高了些 平均一人約645
餐點份量精緻了點 食量較大的人 恐怕一份主食吃不飽呢
這裡義大利麵的售價 比起La Pasta 貴上50%左右呢
恐怕不適合常常吃

以上個人觀感 僅供參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很健康的FU~  發表於 2015-3-10 14:18
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
ICEDEN + 5 感謝分享
leohsu8 + 5 感謝分享
f12579440 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

網友回覆7

跳到指定樓層
小弟吃過這間的感想是...除了天氣好在戶外區用餐時看著101的夜景還不錯,其他如口味、份量、價格、排隊點餐...要吃義式料理我會選擇Osteria by Angie

給個讚

夜景是一大賣點  發表於 2015-3-10 05:27
凡塵 2015-3-10 05:26 只看這個作者
hn788561 發表於 2015-3-10 00:23 VAPIANO 義式自助餐廳3004
小弟吃過這間的感想是...除了天氣好在戶外區用餐時看著101的夜景還不錯,其他如口味、份量、價格、排隊點餐 ...

頗有同感

由於當天我們是第二組客人
所以沒遇到排隊問題
我跟老婆也在討論 如果人多時候
這樣的點餐方式妥當嗎
我們是十一點進場用餐
約到十二點 人桌就八分滿了

如果點到熱門餐點 若沒當下排隊等候
也有可能被其他人取走吧

份量真的少了點 價位高了點
真的不親民
倒是口味有與眾不同的特色
總體來說 不會常去呢
leohsu8 2015-3-10 08:21 只看這個作者
看起來好好味

要不少錢錢吧

感謝凡塵大分享

給個讚

老婆請客......XD  發表於 2015-3-10 10:00
凡塵 2015-3-10 10:02 只看這個作者
leohsu8 發表於 2015-3-10 08:21 VAPIANO 義式自助餐廳3210
看起來好好味

要不少錢錢吧

義大利麵*3
湯*2
披薩*1
沙拉*1
飲料*2
甜點*2

人數四大一小
花費2580呢

貴不貴 在個人消費能力
我只覺得有點貴啦
K先生 2015-3-10 14:20 只看這個作者
恩..
那個餐點.看了感覺沒食慾...VAPIANO 義式自助餐廳8711

給個讚

健康樂活  發表於 2015-3-10 15:00
凡塵 2015-3-10 15:00 只看這個作者
K先生 發表於 2015-3-10 14:20 VAPIANO 義式自助餐廳3982
恩..
那個餐點.看了感覺沒食慾...

呵~~~
可以上網找一下官方網站
訴求著

『放慢腳步,品味生活』
根據義大利的諺語,『如果你有一個隨和且輕鬆的生活態度,你將會活得更健康更長久。』

正是他們的特色呢
本文章最後由 seven012727 於 2015-3-10 21:00 編輯

這家我也吃過,東西份量蠻少的,且價格算蠻貴的,但還不錯吃,

唯一讓我驚艷的是.......戶外景觀可以看到101大樓外....

還可以讓我這癮君子抽菸

給個讚

量少價貴景觀讚  發表於 2015-3-10 21:02