【簡單開箱】再次圓夢 2015 T-MAX-530

seed2066 發表於 2015-3-9 07:53 【簡單開箱】再次圓夢 2015 T-MAX-5301208
一次付清的嗎?
還是貸款的
很好奇買重機的人 口袋都剩多少.......

問的好、我現在26歲有十二年工作經驗
也沒讀大學碩士、都把時間拿去工作
在這個大家都畢業當完兵準備要出來闖的年紀...
我口袋多他們個幾張應該不過分吧XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜你,自己的夢想自己決定,不要理他人如何講。  發表於 2015-3-9 23:19
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
兩斤憨吉 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

改款後 還是喜歡原本的魚眼燈具~~
想圓夢 貸款吧~~前前後後去看了5次
一次被老媽換機油的時候抓包
一次被老婆抓包~~
另外三次都是自己猶豫不決 看到這篇文章~又讓我更想買了XDD
滿月二世 + 5 開箱!開箱!開箱!

CLAES 2015-3-9 12:50 只看這個作者
【簡單開箱】再次圓夢 2015 T-MAX-5308582015年的530完整度真的是太完美了~! 【簡單開箱】再次圓夢 2015 T-MAX-5308895前叉配了倒叉這樣看上去感覺才有完整進口重車的味道~!

【簡單開箱】再次圓夢 2015 T-MAX-5301410身邊幾位牽舊款530的朋友指甲都咬到噴血了.........【簡單開箱】再次圓夢 2015 T-MAX-5303437尤其是去年底才剛牽舊款新車的.........
滿月二世 + 5 我差點就是指甲咬到都噴血的那位XDDD.

聽雨的貓 發表於 2015-3-9 09:35 【簡單開箱】再次圓夢 2015 T-MAX-5305438
恭喜色狼大牽新車啦
好多G妹車友都升級大車啦

G妹是一台好車、T媽入主後我還是很照顧她的XD

【簡單開箱】再次圓夢 2015 T-MAX-5305173

給個讚

讚: 5.0
G妹帥好幾個層次吧 這台可是幾十年前速可達就有此種外觀運動設計(十分大膽 賣不出去啊) 不可不說經典前衛 現在長的像T媽車還不是滿街跑 跟風而以  發表於 2015-3-10 06:29
都是好車,也都好騎!  發表於 2015-3-9 14:20
帥氣度差好幾個層次....  發表於 2015-3-9 14:05
大丈夫!萌大奶!
白色控喔~~恭喜入手好車【簡單開箱】再次圓夢 2015 T-MAX-5302706
恭喜恭喜~~~祝行車平安
真好~還可以再次圓夢.像我不知何時能想騎就騎.不用再用租貸的
asdzxc1208 2015-3-9 19:14 發文來自手機 只看這個作者
恭喜牽新車!
總算買回心頭一塊肉順便升級XD
色狼牽好一陣子了吧w
2015的Tmax 530真的很誘人www
好羨慕阿~~
那天在車行巧遇阿~~
恭喜入手新車!!