返回列表 發新文章

RACING 改70缸的施工心得

jerryen 發表於 2015-3-9 16:36 RACING 改70缸的施工心得8003
63缸比較剛好拉轉
70曲軸受不了爆震

只要設定的不對
不管你幾缸..都會爆震
只要爆震...你的曲軸都受不了
lovecstrike 發表於 2015-3-9 18:33 RACING 改70缸的施工心得5086
哦哦.......我覺得好棒喔.......真的
謝謝.....你的......分享
我這輩子.......都不會...........改缸

如果小弟的文章傷了你的眼..可以請你按上一頁
粗人黑手一個.文章不會打..還真抱歉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
何苦到迪士尼樂園說你不喜歡米奇呢~  發表於 2015-3-11 09:11
抱歉..小弟口氣不好...因為以為你是FB上的那一掛人  發表於 2015-3-10 22:11
讚: 5
開玩笑啦 對不起 ^^  發表於 2015-3-9 19:23
便宜十塊錢 發表於 2015-3-9 13:38 RACING 改70缸的施工心得7856
加工費用很高加上您所說的
為了不上油冷...油道破裂的加工費用和解決方式比上油冷還貴

對小弟而言.
改單缸機車.樂趣的成份比較大
因為相對費用低很多
一套完整的B18C 的價格..在單缸機車上的樂趣我得到了更多

這段時間..白牌的經濟性..油耗..消耗..稅金..靈活性..和精神上的放心
小弟玩的很開心...而且..可以輕易的作出黃牌的動力...只差在不能上快速道路..哈.樂趣極大

要聊天當然很歡迎
小弟私下給你LINE
qdrf 2015-3-9 20:09 只看這個作者
請問待速.全油門.巡航空燃比是多少?!
RACING 改70缸的施工心得8345
林大哥給你個讚

話說臉書跟某店家的糾紛有懶人包嗎RACING 改70缸的施工心得9594

HKJ 2015-3-9 23:47 只看這個作者
機油道加工...為了堅持氣冷..就是不外移...使用深孔放電加工機..加工
曲軸....拆開..再加工....CNC..重新加工油道

對這兩樣有興趣,有沒有照片可以參考
ss801a811 發表於 2015-3-9 23:21 RACING 改70缸的施工心得22
林大哥給你個讚

話說臉書跟某店家的糾紛有懶人包嗎

這個.............這事件有半年了吧..這種事怎麼會有懶人包....但雷霆CLUB 戲還在演..有看可以來參觀
HKJ 發表於 2015-3-9 23:47 RACING 改70缸的施工心得8883
機油道加工...為了堅持氣冷..就是不外移...使用深孔放電加工機..加工
曲軸....拆開..再加工....CNC..重新加 ...

這部份的加工都沒有留照片A..
但我相信和我一起施工的朋友..應該是不打算公開這部份的心血

雷霆CLUB 我的文章留言部份有部份的施工..如果你有興趣可去看看