SMAX調整坐墊彈起&車廂燈

由於在工業區上班,  晚上很暗一只想用一個車廂燈

最理想的當然是車廂開燈開,  車箱關燈關
於是乎 馬上拍兩條 冰藍色的 led 燈  
  等待燈到家的時間 跑五金店買了個微動開關 線組等等

然後led燈還沒到家的時候 想到要接電瓶的電就覺得 怕怕的
(恩..5秒鐘內放棄)

馬上google 發現一位大大的車廂燈蠻喜歡的
就馬上跑去特x屋買(跑了兩間)
SMAX調整坐墊彈起&車廂燈9673
(恩..沒有原本樣子)
SMAX調整坐墊彈起&車廂燈7810
燈的所有藍色是用麥克筆塗的
SMAX調整坐墊彈起&車廂燈9467
準備要上妹了  

其實我的方法很簡單
就是把主機放到車箱內袋 用付的雙面膠黏住
然後用勾車廂內袋的鉤子勾住(暫時不想用電火布固定線)
SMAX調整坐墊彈起&車廂燈2075

夜間"笑"果圖
SMAX調整坐墊彈起&車廂燈3236
(恩..下禮拜再跑一趟特x屋)
買多一個連接燈(說明書說最多可接8個...8個很貴很貴)
應該是我塗了麥克筆加上手機防曝光的關西
======================================
裝燈的時候想到之前看到 ai大大的 {[維修] SMAX 155座墊彈簧調整教學 }
妹內袋真的裝太多東西了   很重!!!

就馬上手機翻出來動手用

發現我跟他的s妹子不太一樣
SMAX調整坐墊彈起&車廂燈6472
多了個固定螺絲(紅色箭頭指的)  應該是原廠認為卡齒座容意噴掉吧
由於我沒有特殊的螺絲起子只好整組拆掉
說到噴掉
發現我只有兩個螺帽    原廠應該有三個吧?(圓形圈起來的沒有螺帽)
然後我拆那兩個螺帽的時候  
我是用手擰下來的
我是用手擰下來的
我懷疑原廠也是用手轉上去的吧?  
(如果我沒發現沒鎖緊是不是哪天騎著騎著椅墊就噴掉了?)
SMAX調整坐墊彈起&車廂燈4433
相關標籤: smax車廂燈坐墊彈起

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆5

跳到指定樓層
太強啦

用手轉這是有多鬆就有多鬆的說

還是樓主指力練過SMAX調整坐墊彈起&車廂燈3106

給個讚

不會噴掉啦~

後面還扣著啊

不要鎖回去就變成前開式坐墊(誤

給個讚

前開式不錯的感覺  發表於 2015-3-9 22:12
藍光照明度不太好......,低流明的光源,建議用白光or黃光(這樣比較好)

給個讚

葡萄不一樣 發表於 2015-3-9 03:30 SMAX調整坐墊彈起&車廂燈3549
太強啦

用手轉這是有多鬆就有多鬆的說

哈哈  我手指很溫柔的SMAX調整坐墊彈起&車廂燈1112SMAX調整坐墊彈起&車廂燈7508
diken0955 發表於 2015-3-9 14:17 SMAX調整坐墊彈起&車廂燈9540
藍光照明度不太好......,低流明的光源,建議用白光or黃光(這樣比較好)

嗯嗯 我或許會試試接多個白燈  謝謝建議喔