<超機工廠> 純氣冷 70缸RACING 2天一夜 環島去

出口段有夠粗的!!!!感覺聲浪很猛烈

給個讚

.....那是特製的消音套....其實出口很平常大小  發表於 2015-3-8 23:09
一公升35 這應該是屬於長途吧?
如果是市區的話可能就沒那麼漂亮了
不過還是很厲害 改那麼大還有35
我改55約142CC 都是油門一敗灌到底
長途油耗43~45
市區真的就不是很漂亮了 34~36

給個讚

是環島1050公里..下來的平圴數  發表於 2015-3-8 23:11
動力提升後用相對低的轉數來達到理想的速度
我的原廠125用原廠傳動一公升42
自從用高轉數換動力之後剩下35左右
跟樓主的70缸差不多了XD
厲害....調教得不錯
我63  250  長途37  +定速巡航才39
35滿漂亮...我滿想知道市區油耗~~~

給個讚

平常的上班使用...超短途...約25左右  發表於 2015-3-8 23:12
這個油耗太猛了
不過不知道市區油耗如何

給個讚

上班..純市區..約25左右  發表於 2015-3-8 23:12
對車子旁邊掛的那個馬鞍包,有興趣....+1

給個讚

沒屋頂買的喔....應該還是找的到  發表於 2015-3-8 23:13
原廠化油...
RC150長途一公升約可跑42~45左右!!
這還是之前我環島的數字...
平常上班大約是32~35,如有停紅燈熄火,
油耗一公升約可再多3~5公里
以改70缸來說,一公升35公里算是很省的了~
畢竟原廠才59缸...
個人倒是認為改缸了,油耗不必太在意~
只要驗排氣驗得過就好!!
為了油耗導致混合比太低...引擎溫度過高也不好~
qdrf 發表於 2015-3-7 13:24 &lt;超機工廠&gt; 純氣冷 70缸RACING 2天一夜 環島去9975
排氣量200多C.C.
油耗35KM/L
巡航轉速應該很低!

扭力帶大約出現在5800-6500左右
傳動設定配合扭力帶
巡航約80KM-100KM
轉速約為5800-6500
sunyux8 發表於 2015-3-7 15:10 &lt;超機工廠&gt; 純氣冷 70缸RACING 2天一夜 環島去4484
對車子旁邊掛的那個馬鞍包比較有興趣

這只是在沒屋頂買的而己...應該還買的到吧
Takkyubin_CAT 發表於 2015-3-8 00:29 &lt;超機工廠&gt; 純氣冷 70缸RACING 2天一夜 環島去1147
原廠化油...
RC150長途一公升約可跑42~45左右!!
這還是之前我環島的數字...

驗車..只驗待速....這簡單

混合比太低...引擎溫度過高..

這台車的AF設定.都是走"標準偏稀"
230CC 純氣冷..不可能用稀薄供油.還能環島1050公里
為了70缸...純氣冷的堅持...加工機使用的是深孔放電機.......這不是車行會用到的加工機
傳統的改法...只會使用機油道外移.上油冷...其實這是CP值最高的作法
堅持氣冷....是本人的機械浪漫

改了缸...油耗我會很在意
油耗是一種參數..施工者技術等級的表現

稀...能產生大馬力..但不一會有好油耗
濃...能產生一定比例的扭力和降溫...但"積炭"