【開箱】cygnus x升級GJMS TCD2000

来源: 心得 kors幻 2015-3-6 23:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 21953
本文章最後由 kors幻 於 2015-3-6 23:37 編輯

是這樣的
當初剛牽車時 壓了壓原廠前叉
覺得"恩還不錯啊,怎麼大家都說不好用勒? "
"我應該不用改前叉了.......吧"【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20005174

事實證明 我.錯.了.

原廠彈簧根由容易衰退還不打緊

我又因為安全而上了對四卡鉗

加速了他的衰退

到了6000公里 常常一個急煞就伴隨著下沉跟不知名的敲擊聲【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20006863

讓我每次都心驚驚怕哪一天就突然出事(?

終於有一天 我下定決心衝了這組TCD2000

會選擇他的原因是因為愛上了他那超有特色的三角奶瓶【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20004255

廢話不多說 看圖吧

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20009761

真的覺得GJMS在出貨的效率算是不錯的

從下訂到拿到也才短短的4天

脫光光摟

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20002587

跟原廠前叉的對比

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20003623

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20002799

施工過程

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD200055

中間有些小插曲

因為原廠油管似乎不夠長

所以老闆慫恿推薦我上了金屬油管【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20009199

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20009494

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20003884

最後經過3個小時的奮鬥 大功告成拉!

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20008911

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20008389

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20002351

感覺就好像拚上了最後一塊拚圖 有種莫名的成就感【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20003587

最後附上洗車照

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20009526

目前的心得感想:

覺得前面的不安定感消失了

前輪順得讓我覺得有點怪怪的......【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20005109

過坑洞也沒有多餘的跳動

根本一整個舒服

最後 也要感謝沒有她 就沒有今天的前叉的女王大大!!

love u~~【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20004088

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20009281

謝謝各位的觀賞~~~

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20003431

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD2000560

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD200097

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20004954

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20002538

【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20005213

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +26 收起 理由
kobejames + 5 感謝分享
maji8553 + 5 我現在兩萬七 前叉依舊硬梆梆= = 急煞也沒.
Zebra_RED + 1
rain + 5 感謝分享
娜希亞 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆20

跳到指定樓層
黑色為主打 如果標籤等等都去掉說不定別人還以為原廠XD
真漂亮,忌妒中,不給加分
kors幻 2015-3-7 01:17 發文來自手機 只看這個作者
哈哈 現在還是低調點好
kors幻 2015-3-7 01:19 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-3-7 01:17
真漂亮,忌妒中,不給加分

別這樣啦~~~~
祝你也能早日升級嘍

給個讚

讚: 5.0
開玩笑的,剛在回車友話  發表於 2015-3-7 01:23
車好美喔XD~

我也快接近6000

該不會下次換我開箱了【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20006229
709324 2015-3-7 07:41 發文來自手機 只看這個作者
請問那奶瓶是真的還是裝飾的呢
709324 發表於 2015-3-7 07:41 【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20005348
請問那奶瓶是真的還是裝飾的呢

樓主的是無PRO版~
不過PRO版就能調整了!!
改避震和制動,以台灣的路況很需要,這錢花的值【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20003279
整個黑的徹底~~~~~【開箱】cygnus x升級GJMS TCD20003808