野狼300車系售價正式公佈!! 月付6400騎回家

如果這價錢是ABS版   相信很多人都願意給三洋一個機會

結果如此....

哀~~~~野狼300車系售價正式公佈!! 月付6400騎回家8522

給個讚

這個價格有ABS 也是貴啊  發表於 2015-3-6 16:51
榮榮 2015-3-6 16:04 發文來自手機 只看這個作者
鬼島就是鬼島
只能期待台本了...
vicsmax 2015-3-6 16:16 發文來自手機 只看這個作者
置板凳  

算19萬……人客啊    來看看喔
真的是佛心價

其實應該推33萬 取名尚仁300 比什麼傻B傻A的更能淨化心靈

只要買一台  做慈善 做功德 消業障 做迴向 行車平安 佳緣又喜樂

如果要買防摔衣 只要100萬 共三套唷~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
行銷成功 還有保佑 一舉數得 XD  發表於 2015-3-7 10:07
買100萬防摔衣油箱上會多三朵蓮花XD  發表於 2015-3-7 01:21
這樣行銷才是正確的XD  發表於 2015-3-6 16:51
midnightkid 發表於 2015-3-6 16:02 野狼300車系售價正式公佈!! 月付6400騎回家1674
所以扣掉那些贈送的金額...
現金有可能壓到17萬多嗎?((是我想太多了

有阿,不是說協力廠商價17萬
來看看有哪些SB買SB吧?
這種自己國家的品牌還賣精品價格
讓它倒一倒吧……別一直寵壞下去
不會啦  這個價錢還不是國內廠商最誇張的,大家還記得期待已久的三輪車吧  Adiva AD3 , 本週末在土城的重機租賃店辦試乘,車好像是×欣重車提供的,開價40萬~ !!!!!       他喵的~  用 “泥 騎 塌300” 的引擎,多了雙前輪要價40萬,我再愛國也買不下去啊(Nikita300 光陽牌價 20萬,三陽 MaxSym 600 29.9萬;Suzuki An650 49.8萬 BMW C600 sport 59.9萬 C650GT 62.9萬)~  只差漢堡人10萬塊~ 野心和自信心都很大啊

給個讚

讚: 5.0
聽說那個好像是出口出去在進口回來 所以算進口車?  發表於 2015-3-7 02:53
鬼島 物以稀為貴.....疑?  發表於 2015-3-6 16:53
真的是傻B價,三羊掰掰 一路好走不送了野狼300車系售價正式公佈!! 月付6400騎回家8916
扣掉送的東西有16.7萬阿
後期價格應該會再掉吧
但要掉到15以下應該有得等了

如果H、Y牌進駐後黃牌開價20~25
我還是會不猶豫買H或Y牌的車...
因為我對國產品質仍沒信心!!!
多謝小老婆的採訪歐   借分想去臉書給大家一起知道歐