七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗

JemappelleKevin 發表於 2015-3-6 09:34 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗2434
你去看其他版友的留言吧! 我自我想法太濃!? 很多版友都說我客觀
我已經儘量保持客觀 敘述整件事情發生 ...

感覺最近小老婆有幾個酸民,不幫忙解困只會酸,

恭喜車修好最重要,
推測研一這位技士是學徒,或是電系完全門外漢(老闆的錯),
開店修車不可能不會看燈型號,外行人
這技師要跟客人說我不會,還是亂拆再胡說八道,可能不是所有客人都能理解,但他盡然拆車,還敢要200,最錯做法,一般車行不會每一作業都收錢,
不知樓主對電系皮毛多少,這問題如是自修爽度100,費用可能是B店費用0--1/2,

我跟你顛倒,我把我的100kg/3300rpm的收排車賣了,較喜歡機車

kankao 發表於 2015-3-8 17:04 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗4892
感覺最近小老婆有幾個酸民,不幫忙解困只會酸,

恭喜車修好最重要,

網路沒酸民 就不叫網路摟~ 反正習慣就好

電系方面的知識我真的蠻欠缺的

也不敢亂DIY

因為自己亂用

小則燈不亮

聽說亂用到太誇張 火燒車都有可能

所以我想我還是花錢給專業的用比較保險摟!

反正那間店 不想說

已經很多版友也留言

說他們在那間店也受過 不專業的對待

反正就留個文章

讓以後想去的人

做個參考

他們有代理GMS的話~照理說應該對HID有些知識才對~~沒知識就不要跟客人收錢不要拆客人的車才是~直接說您這個東西不是在我們這邊改的所以無法服務就好~七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗531
tyt1 2015-3-10 01:02 只看這個作者

這家店喔

呵呵

來!我也來爆一下

之前我車碟盤要更換

打電話打了好幾通「確定」有T2用的螺絲套桶,該車店還說裝過很多台了沒問題

所以我直接從新竹殺上基隆去換

結果哩!

螺絲套筒都沒有

車店回答是我們以為跟T1一樣!

我說你們不是裝過很多台了?

他們回都是裝T1的...

好這就算了

套筒哩?也沒有!

那到底要怎樣?車都拆了!只好硬裝

連套筒厚度都搞不清楚,原廠碟差2MM滿盤,我的300碟+正確厚度套桶也是2MM滿盤

他家裝下去竟然全滿盤了耶!那不是我的來令突然變小就是碟盤根本不是315

不然就是他根本亂墊!!被我指正還不想認(是另一個發現不對幫我墊過的)

七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗5535
七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗3996

最後就是這樣先撐回新竹!一路上螺絲太短前煞根本不能大力按

七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗1566
簡單說明圖
七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗532

後來請朋友假日趕工幫我做出套桶

隔天還跟螺絲廠商調正確尺寸的螺絲兩隻專送到他家工廠

這才叫做直上好嗎!!

當初想說朋友工廠忙沒時間幫我弄才跑去誠X弄...沒想到一樣還是要把朋友拖出來加班XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2015-3-11 03:11
讚: 5
有圖有真相 悲劇XD  發表於 2015-3-10 14:11
上文我所說沒有的套桶是指尺寸剛好的!  發表於 2015-3-10 01:18
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JemappelleKevin + 5 你更慘 該間店真的做網拍就好... 專業度只.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
tyt1 發表於 2015-3-10 01:02 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗3213

這家店喔

已經好幾個版友上來分享他們去 誠一機研 車子被亂用的經驗摟!

所以應該不是我誤會該店 是 誠一機研 真的專業度真的大大欠佳

看來不止是電系

剩下的東西 他們用不用的好!?

我看還是不要去冒這個險

花錢找罪受 是最不能接受的!!!

無法原諒!!!

你真的是太慘

大老遠過來 還被當白癡..........

我只能說 同情你

還有感謝你

你的留言會讓以後考慮去 誠一機研消費的人

再增強不去的信心

拯救其他人不要變苦主

真的是功德無量!!!

感恩 感恩 再 感恩

謝謝 謝謝 超感謝!
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
請問版大 在這篇文章裡仔細看了一下你的敘述
疑問一請問您的魚眼是由GAMMAS加工生產的嗎?
疑問二下面提到跟版友購買的是由桃園小嘉工作室做的怎會去找GAMMAS合作店家?
疑問三當你找他們時是否有先在http://www.gammas-hid.com/appraise/ GAMMAS訂購網站查詢關產品
疑問四GAMMAS在燈管單購部份已經清楚標示選購規格1 (H1) 2 (H4) 3(遠近電磁閥)
店家既然有拆下來看過 跟GAMMAS並無相關型號再內的燈管您怎麼會要求請他們幫你寄一組一樣規格的給你?
c912128 發表於 2015-3-11 03:08 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗1008
疑問二下面提到跟 ...

說真的 您所有的疑問 都在文章和回覆裡 請您自己再花點時間 去好好看清楚

如果您是一般版友呢 我會好好的 仔細的回復您

但是 我實在可以去合理的懷疑您是店家的護航人馬

第一 你帳號這麼新 口吻又這麼店家

第二 何必在留言前 改自己的基本資料 巧合!?

我直接跟您說重點好了

今天的重點就是

該間店(誠一機研)不夠專業

也至少五六個版友出來說 他們去 誠一機研 車子被亂弄的經驗

不用回去前幾頁找 這頁的 64樓去看看 夠不夠慘!? 新竹騎到基隆 結果愛車被亂用 情何以堪!?

所以各種事實證明 我是沒誤會該店家!

誠一機研 我個人不會去第二遍了!

希望該店可以加強自己的專業知識 生意才能長長久久

我跟店家也無冤無仇 人家也是有家庭要養

只是沒人喜歡自己的愛車被亂弄

希望店家以後可以做到 雙贏的局面

店家賺到錢 客人笑著離開

螢幕快照 2015-03-11 上午8.39.41.png (112.51 KB, 下載次數: 58)

留言前剛好改基本資料!?

七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗7206
c912128 發表於 2015-3-11 03:08 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗905
疑問二下面提到跟 ...

我就幫你用個懶人包吧!

你自己看圖吧! 就會知道我在說什麼

誠一機研 評價 ? 誠一機研 評價? 誠一機研 評價?

七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗9501 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗8173
七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗2670 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗5796

七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗8340

七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗3325

七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗3098

七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗7686

七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗2222