七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗

有魚眼/HID方面問題的朋友 小弟建議 全民HID (一分錢一分貨) 阿發不會讓你失望的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望我這次修完 就可以撐很久很久 很久很久 XD  發表於 2015-3-6 11:22
交代得很清楚
樓主EQ也很高....讚!!!

是說現在很多店家好像都不知道有 [討論區] 這項東西!?
還想偷矇拐騙....
要紅真的很快.
娜希亞 發表於 2015-3-6 07:52 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗731
我感覺道歉文快出來了,單方面說法永遠有不完美的地方,自我想法太濃烈。 ...

你去看其他版友的留言吧! 我自我想法太濃!? 很多版友都說我客觀
我已經儘量保持客觀 敘述整件事情發生的經過摟

這樣又何來自我想法

如果說 要說自我想法的地方

就是 他說 他幫我叫貨 要給別人裝 大燈後面沒空間 我覺得很扯 這是自我想法沒錯

事情的發生經過 都客觀陳述

我上來是單純分享我的消費經驗

文章並沒有太多情緒發言

我所言是事實 何需道歉之有!?

我花了錢 問題完全沒解決

我還要跟他們道歉!?

抱歉 我還真做不到!

你看我之前的留言

我說真的很麻煩

我從來沒說過簡單

我說B店 老闆 火力全開 還是用了很久 一堆線很複雜 又是剪 又是接的

你說話 要說說清楚 自我想法濃 是哪幾句!? 說出來分享一下

你講話這麼模糊 要人家怎麼理解!?
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
看前幾段就感覺這家明顯不想修或不敢修阿...你又硬留...

話說版主燈炮、安定器型號及瓦數有記下來了嗎??
建議HID這類電系改裝部品還是要自行做功課去熟悉
一方面燈不亮自己有辦法抓問題,有能力就自己找料自己換
一方面要找店家求助也可以篩掉一些對電系改裝比自己還不熟悉的店家
(很多店家只會裝...裝的好不好又是另一回事!!!)
說內容複雜也還好...就只是線頭接座修改多接了安定器線長了些而已~
也許人家是裝門搞動力的
但如果不懂 直說不懂 不要硬賺工錢比較好
金色閃光 發表於 2015-3-6 08:18 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗9035
小弟也在誠一機研換裝過卡鉗.
感想是他們:
收費合理~技術到位!

找麻煩的觀點 真的是Very hilarious

的確 要是店家這方面的技術不足 真的是找麻煩

要是可以處理 就是一個賺錢的機會

至少 B店家 很開心接了我這個客人

雖然真的麻煩 可是他這方面的技術有到 他賺他該賺的工錢

我問題解決 皆大歡喜

我跟他們無冤無仇 我只是單純的想把我的問題解決 何來強人之難 之有!?

我沒那麼無聊...

我相信他們一定有他們可以生存的地方

針對您所說的 收費合理 和 技術到位的部分

在我這次的消費經驗中 是跟您完全相反的

師傅就不懂啊! 怎麼討論出共同的方向?

就像我所說 我就是不懂 才要花錢去找店家 不然我有更便宜的解決方法

有點強人所難的點在哪!?

店家本身有在販賣HID 照理來說 應該要有能力可以解決客人這方面的問題

而且我說 他們沒辦法辨認 沒關係 我請他們幫我把東西寄給GAMMAS 請他們寄一組一樣的

他就一直說 他們沒出 我這款

反正我也不是怕花錢 他如果說要寄 運費要我出 我也沒關係

如果寄去 真的沒有 我燈泡寄回來 運費我出 也沒關係

還說即使叫了 也沒辦法 幫我裝 大燈後空間不足 (舊的兩顆安定器就還在裡面...當然會不足)

今天是 店家有賣HID 然後知識不足 這點是事實啊!!!

你看看A店 與 B店的處理方式 可以很明顯的看出 店家對這方面的專業知識 是非常不足的!

我也沒說 店家裝卡鉗不行

我就事論事

針對我這次的消費經驗 加上對店家對HID的認知程度 覺得驚人而已

我從頭到尾 都強調 店家東西很平價

我只是針對 我自己這個 單一案件做評論

讓未來有跟我相同問題的版友

不要去找店家麻煩

給個讚

朋友有遇過彩券行對面的

怕等一下又說要告

改天變家裡被偷

給個讚

我也看不懂@!@  發表於 2015-3-6 14:49
您是什麼意思? 小弟我有點看不懂 @@“  發表於 2015-3-6 12:17
嗯~~  看起來很想東西不是在那消費的就沒辦法享受到他們的服務了!! 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗3788
問題沒解決還被收錢的奇檬子真的很不蘇胡~~~ 不過還是恭喜版大解決了問題...

下次版大有疑難雜症時... 或許小弟可以推薦店家給版大~~ 省得花錢又受氣!!!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JemappelleKevin + 5 就是有點這種感覺! 謝謝拉! 之後再請教你.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Lex明 發表於 2015-3-6 09:59 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗1220
看前幾段就感覺這家明顯不想修或不敢修阿...你又硬留...

話說版主燈炮、安定器型號及瓦數有記下來了嗎??

店家有在賣HID 我又不知道基隆哪裡還有賣

所以我當然是希望 問題能在這間店解決

這樣我也錯了嗎!? ...........

你自己去找找 網上關於 魚眼 HID 基隆再弄的店 我還真的找不到什麼資料

不懂就花錢找店家摟~

我花錢 買他們的專業

他們賣的就是專業

反正就是要選店家就對了

給個讚

http://goo.gl/aqyDnw;看開點一件事情永遠有贊成與反對,只是反對的比較無裡頭而已@@  發表於 2015-3-6 20:53
這樣的服務確實會感覺會不好....
我說說汽車保養經驗,
店家判斷問題,決定施工也換了零件,花了一整天的時間,問題沒解決
車行老闆不跟我收工錢,因為問題沒解決,但零件我決定還是換所以料錢還是要給
以上是我經驗
今天板主拆下來而已就收了200卻沒辦法解決問題
我相信版上很多人都有研究過魚眼+HID
真的有複雜到無法解決嗎??
我個人覺得跟施工技師的態度有比較大的關西..

但此店網拍確實經營得還不錯
我跟他買過幾次東西感覺很棒
出貨速度快,品質也不差

給個讚

其實還好 燈泡規個 就幾種 網路上都可以查 可以問 安定器更簡單 幾W 還有分汽車專用  發表於 2015-3-6 14:19
就是感覺不好嘍~  發表於 2015-3-6 12:15