七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗

ned535 發表於 2015-3-5 21:48 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗1677
誠一在馬車FB 很紅, 沒想到態度這樣, 還是DIY比較妥當!!

說不定店家弄馬車真的很厲害!

我發這篇儘量保持“客觀”拉!

你可以去問問其他馬車版友

說不定 他們弄馬車真的很厲害

我只是覺得要用HID的話 可能不太ok

年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
jeff200565 發表於 2015-3-5 22:08 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗6142
誠一機研算有名的店家
好奇後續怎麼處理~~

沒有什麼後續拉!
我去就只是要解決問題 就是說在這間店沒辦法解決我的問題

現在問題解決了 自然沒什麼後續

我又只是把整個消費內容 用最接近真實的方式 打出來

沒什麼好後續的

現在換完HID整個亮到不行 爽的~

不想破壞自己的心情

那家去過一次之後就不想去了
啟動盤壞掉  跟我講電瓶沒電七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗4727
不過東西算很便宜
七堵的話 推薦晶鼎車業 老闆很帥七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗5326

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你頭貼的艾德是高潮了嗎?XDDD  發表於 2015-3-6 03:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JemappelleKevin + 5 看來我是蠻客觀的 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我是覺得車行行為還可以接受

你都說了他接單 別家裝好燈具 車行只需安裝上去

那他不懂你車上的燈具也是很自然的

畢竟電系這種東西不是自己搞得 沒拆開來誰知道是怎樣的構造

老實說 車行很討厭這種電系維修 難搞又賺不了多少錢

裝裝卡鉗 換個避震都比電系好搞

給個讚

店家有拆開看 但是不知道是什麼規格 就是不懂 硬說專用 個人覺得只接單 裝燈具 這些基本常識都要去了解 不然你裝這些 被客人問倒 你開店還有必要?  發表於 2015-3-6 13:58
k9027210 發表於 2015-3-5 23:15 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗4444
我是覺得車行行為還可以接受

你都說了他接單 別家裝好燈具 車行只需安裝上去

這位版友你好! 你這樣講就有點不客觀了

電系真的很麻煩是真的! 我看B店在幫我處理 又是剪線 綁束帶 接線 喬位子 整個弄下來真的花了不少時間

你內容沒看清楚

我花了兩百的工錢 給店家拆 重點是 拆了還是不知道

你的意思是說 店家可以選擇性挑自己想賺的!?

你這個不好賺 請給別家賺 你這個可以爽爽賺 你來

喜歡一間店 自然會一直去 讓他好賺 稍微不好賺 都可以賺

今天裝個魚眼 光工錢就可以賺500 還不算 其他的 不然是要多好賺!?

p.s. 這間店裝魚眼線組不知道要多少 我說500是我去別家店的消費經驗

不過光拆前殼就要兩百 所以裝整個線組 我推至少要500 也是正常

而且店家不只是HID裝不好 你沒看其他版友的回應!?

[size=1.5em]diameta1688
VJR重灌油+換彈簧 也是被亂用

[size=1.5em]drifterdon883
那家去過一次之後就不想去了
啟動盤壞掉  跟我講電瓶沒電

這版是要付法律責任的 不能亂講話 建議下次回文 請看清楚

當然你覺得ok 你就去吧! 畢竟 人家的東西是真的蠻便宜的!

給個讚

別裡他 沒看懂就開始講~~~  發表於 2015-3-6 14:00
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
azsx0204 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我記得騎g5那位本來也有在g5社團,後來就被踢了...

還好沒去那用..

給個讚

沒記錯 好像是一直打廣告 屢勸不聽 被踢的~  發表於 2015-3-6 00:59
材料店老闆真不錯

客人都說要買整組了 還阻擋幫忙測出問題七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗4604

那你在材料店那邊花了多少?
網拍有看過這賣家
沒去過也沒買過

你說是rci然後又是GAMMAS,有看沒有懂
兩個是不同牌嗎
a牌有做b牌一定會有嗎,你有問過GAMMAS總公司嗎
或許GAMMAS沒你這種燈泡,GAMMAS做多大我不知道也不想去google,因為你沒po燈泡圖怎麼查

我的rci 保卡上是寫 H4 H/L
我確定的是 不是H4

那不就詐騙了嗎,h4變你說的小盤,確定是小盤
小盤的燈泡好像以前的車才比較會用,像fzr或是豪邁那種老車,現在都很少了

最後換兩顆安定器+全新的線組
這就跟燈泡沒關係了
規格符合裝什麼燈泡都可以,燈座對就可以

他說 沒辦法 你看你大燈後面 完全都沒空間 他沒辦法裝

你應該要說明那些是舊的安定器,拆掉就有空間了
你那安定器上有中英文說明嗎,假如沒有一個東西在那裡誰知道那是什麼鬼東西
當然會電系的會利用燈具出來的線來猜是安定器
可能那2位剛好不懂,但也應該要問車主才對,直接說沒空間這樣也不太不專業了

以上就事論事

6F說的那個倒是真的有點扯
去漬油倒進去嚕幾下倒出來,收1800
通常都是全分解用汽油洗
去漬油倒出來會乾淨嗎
要這樣嚕管誰不會啊七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗4218

給個讚

紅字完全重點,老師會考。  發表於 2015-3-6 10:18
eduso09 發表於 2015-3-5 23:59 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗7569
材料店老闆真不錯

客人都說要買整組了 還阻擋幫忙測出問題

2.1k 兩顆全新安定器 加線組 還有施工

我個人是覺得蠻滿意的 我全程在旁邊看 老闆工蠻細的 真的蠻麻煩的!

老闆火力全開 還是用了很久 反正其實我也看不太懂

有裝HID的都知道 線真的超爆多 我大燈後面被塞得滿滿得!

反正我對這次消費很滿意

店家名稱我就不打出來了

如果有版友私訊 我也不會告訴你/妳

我不想讓別人覺得 有廣告嫌疑

我跟店家非親非故 不想讓人家講閒話

先跟有興趣的版友說聲抱歉拉!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
小弟覺得為何好的店家不願公布,壞的店家卻拼命公布勒= =  發表於 2015-3-6 19:59
killpeople 發表於 2015-3-6 00:04 七堵 誠一機研 不愉快的消費經驗9293
網拍有看過這賣家
沒去過也沒買過

[size=1.5em]killpeople

燈泡的部分 不要說你不懂 我也不懂

就是因為不懂 才要花錢去找店家...

要是我懂 我就直接網拍叫貨 再給機車店裝 這樣最省

重點就是 我不懂 店家也不懂...

至於兩顆舊的安定器 我之前是用舊版的 超級大一顆 應該說 超級大兩顆 塞在那邊 (目前已更換新款薄型的)

開機車店的 連那個是安定器 都不知道 我也不知道該說什麼了...

上面有英文"HID"

我沒有辦法說服我自己 這種現象是正常的...