請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的

abc10227 發表於 2015-3-6 12:12 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的8091
樓主內心真正想法是
外觀>效果 OR 效果>外觀 ??

原廠動力,個人比較著重效果
manure54321 發表於 2015-3-6 11:45 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的4537
別想太多,工錢沒這麼誇張,網路上仔細找,台北地區的話,好的前叉重灌油店不難找 ...

我是台中,可能要好好找尋一下了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
找到也要跟我講一下~  發表於 2015-3-9 14:45
wmisszoo 發表於 2015-3-6 15:34 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的8983
山葉懸吊本身體質就優,換個彈簧換個油,效果保證大增,我老婆的RSzero,我只換DY彈簧+15W油,多個10cc,舒 ...

感謝分享 ^^..不曉得您後避震使用?
本文章最後由 27135482 於 2015-3-6 21:19 編輯

原廠換油+四迴路posh阻尼棒一支(我是這樣換,牌子自己可以再選擇),可以用很久,我應該用了4.5年了,市面上許多改裝品很多其實都不怎好用,好看而已,彈簧也不用換,換了會有點偏死硬(個人感覺),只換彈簧是比較省錢,不過使用上見仁見智了,....我當初換$2000左右,或許其他店家有更好的價格,至於改裝品,除了前幾名的牌子外,我都不推薦使用,除非你重於外觀大於性能那我就沒太多意見,重要的一點是除非你騎車很安全或很有錢,不然通常一摔車前剎多少會歪(沒要詛咒的意思),改裝一組6000起跳,我的方法才2000上下,改裝一組換我3組...你好好想想吧....祝行車平安。
27135482 發表於 2015-3-6 21:13 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的4138
原廠換油+四迴路posh阻尼棒一支(我是這樣換,牌子自己可以再選擇),可以用很久,我應該用了4.5年了,市面上 ...

好的,感謝你給予的分享,

其實個人比較走實務路線,只是想要好的效果,周遭環境的車友換改裝品前叉居多,少有整理原廠內管零件,

故在論壇提出相關問題!!

看來我與版主是相同想法,我當初改車也是抱著性能大於外觀,以及較好的CP值,我的改法效果不輸改裝前剎,也
或許有更好的前剎,那大多等級已很高如msp/o老師等,那才是真的好用加好看的避震,不過一組2萬起跳,實在不建議,我可能說話比較直接,也因為每個人對於自己所使用的改裝前剎使用感覺不同,不過個人針對自己玩車多年經驗看法,給予樓主你的個人看法。(PS.看過太多朋友改裝的經驗)
本文章最後由 zifan1025 於 2015-3-7 19:13 編輯
娜希亞 發表於 2015-3-5 21:47 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的3768
會硬死吧,哈哈哈

不會死硬 因為 jog車系的前叉 就是 爛跟軟

50cc的齒輪油 是除了移值別車種的前叉

以外c/p最高的做法

zifan1025 發表於 2015-3-7 11:29 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的3896
不會死硬 因為 jog車系的前叉 就是 爛跟軟

50cc的齒輪油 ok 是除了移值別車種的前叉

前叉更換油量 請問為50cc嗎
chiwenchien 發表於 2015-3-7 18:52 請問RS ZERO 車款 能使用的前叉? CP值最高的4603
前叉更換油量 請問為50cc嗎

我是灌50cc

我沒記錯的話

原廠建議量是 45cc ±5
GJMS有出30mm的前避震器含三角台

預算夠的話.對四卡鉗與碟盤順你的心意直上吧...