GTR Aero 騎乘中熄火發不動

来源: 維修 timtimmtim2 2015-3-5 17:56 只看這個作者 |閱讀模式
11 13306
本文章最後由 timtimmtim2 於 2015-3-5 18:00 編輯

事情經過是這樣的

以下事件按照發生順序說明 煩請各位前輩看看

1.第一次發生是 剛從家裡出發,騎乘不到一百公尺後,停車熄火去便利商店
   出來要再發動車子時,發了兩次都發不動,第三次補油門才發動

2.第二次是騎乘熄火,從中壢出發到大園,再到桃園市區,行經紅綠燈時,因號誌為紅燈
   放掉油門滑行,但滑行時發現跟平常不太一樣,直覺是熄火(實際感覺應該是被斷油)
   到達路口停下後,確實是熄火

將車牽到路旁,重新發車,發不動~電瓶確定有電(我有裝機車小U),補油門一樣發不起來
   在此期間有打電話給我熟識的車行,電話同時,我嘗試不補油門,只按著發動,讓他連續發動
   突然感覺油上來了,就發動起來了

3.剛準備發車從家裡出發,發車完後,感覺龍頭比平常振的還要大
   騎程的時候感覺車子沒力,油上不來
   大約騎了200公尺停下來看,沒想到停好後沒幾秒,直接熄火...
   之後再次發動,雖然可以直接發動,但是感覺車子就是無力
   猛補好幾次油門後,車子才恢復正常

車行是說汽門問題,可是經過檢查後,汽門已經無法再調整了再調整下去會有聲音

煩請各位前輩指點

網友回覆11

跳到指定樓層
汽油泵浦油打不起來?
娜希亞 發表於 2015-3-5 18:01 GTR Aero 騎乘中熄火發不動5246
汽油泵浦油打不起來?

我也有這麼想,不過車行說我汽油幫補召修過,不太會有問題
我也是AERO
我的問題跟你一模一樣(1.2.3都有)!!!
但我等待時間少則5分鐘多則半天
半年前換了一個節流閥就有改善印象中沒熄過火
但這個月又開始了GTR Aero 騎乘中熄火發不動8257
月初開始通車要半小時
深怕發生啥意外阿....
fornormanlu 發表於 2015-3-5 22:34 GTR Aero 騎乘中熄火發不動906
我也是AERO
我的問題跟你一模一樣(1.2.3都有)!!!
但我等待時間少則5分鐘多則半天

今天去車行詢問過
他們說YAMAHA原廠檢測汽油幫補,將車子發動放30分鐘,如果會熄火就是幫補有問題
但是...我都是突然熄火GTR Aero 騎乘中熄火發不動7102

車行也說,汽門可能性也很高,可能會有積炭...

這兩樣東西都不便宜啊GTR Aero 騎乘中熄火發不動7346

車齡:4年多  3萬多公里
我們相似度超高...
中壢.aero.我的也四五年3萬多公里了
你該不會也是紅色的吧XD
可以請問你是去哪做檢查的嗎?(站內信也可)
之前去問車行都碰壁
他們都說沒啥問題...
但我就好似不死跨上車騎兩下就熄火了阿GTR Aero 騎乘中熄火發不動310
我是藍色的GTR Aero 騎乘中熄火發不動1273

聯順車業行, 03-4668116, 桃園縣中壢市環中東路710號
好巧我也住中壢
最近剛好碰到類似問題
GTR AERO滿5年
目前里程數54XXX多
之前從沒熄火過

根據熟視的店家檢驗
是積碳的問題沒錯
得清洗噴油嘴跟節流閥
參考看看...
阿勇伯 發表於 2015-4-15 13:54 GTR Aero 騎乘中熄火發不動9675
好巧我也住中壢
最近剛好碰到類似問題
GTR AERO滿5年

話說你這樣清花了多少大洋??
記得是2000初...
零頭多少忘了