t2與my150, 新手牽哪台比較好

来源: 其他 life8945632 2015-3-5 14:40 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
51 36613
本文章最後由 life8945632 於 2015-3-5 17:33 編輯

想問t2跟my150兩台車 建議買那一台 因為身邊的朋友極力說服我簽檔車 我個人也覺得蠻帥的
本來目標是yamaha r3但對剛出社會的我來說負擔太多  請大家給我一些意見

還是有150cc輕檔車  推薦阿  其實我也不想在第一台車花太多錢 畢竟是要代步

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要選TT請買二手的~! TT目前新車價應該已經可以買到09~10年的二手小忍者250了~!  發表於 2015-3-27 22:38
如果不介意二手的話,我想推小忍,檔車我實在不推國產  發表於 2015-3-27 17:15

網友回覆51

跳到指定樓層
兩台車級距不同定位也不同很難比較

個人推二手T2一票
剛出社會? 買車預算有多少? T2新車價大概16萬上下~二手從8到12萬的都有

我會覺得買MY150or二手國際檔野狼來練騎就好了~或是都不買繼續努力存錢~

畢竟你最終的目標是yamaha的"R3"
打檔車不錯呀
如果能克服載妹跟置物空間還有不方便的困難
其實真的很有騎車樂趣
個人曾經擁有T1
所以推你T2
但是此款車非常重噢
要注意牽車時的重心掌握
kk0919980956 2015-3-5 15:31 發文來自手機 只看這個作者
NK龍+1
騎全新車就是爽t2與my150, 新手牽哪台比較好4428
下一台大可在直上600~1000cc
說不定那時能上國道囉
這兩台差很大
看你的需求
要買R3就買MY 150騎個3年就有錢買了
前提是1個月存1萬,3年剛好36萬絕對夠
但據剛才車友說R3可能會賣到30萬
30萬還不如添錢買MT-07,到時候有開放紅牌上國道的話
但假如你只是想騎市區和快道的話
那R3是夠用了

給個讚

都好 , , , , , , , , , , , , , , 但是我都不會買 .
如果能讓我再選擇一次...
買T2/T3....不如直攻CB400
(R3不是我的菜)t2與my150, 新手牽哪台比較好5234

給個讚

R3+1

如果沒檔車經驗想練車, 那就買台最最便宜的二手打檔車練練就好
反正你最後還是會買 R3, 錢還是用在刀口上  t2與my150, 新手牽哪台比較好1972

給個讚

跟我一樣的想法~哈  發表於 2015-3-5 16:38
通勤使用就MY150,T2當然也可通勤。
但如果住市區停車問題會比較麻煩一點,

真的買R3應該不會是通勤用車,會變成假日車。
先清楚需求在下手,其實不難選。t2與my150, 新手牽哪台比較好827

給個讚