【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮

Comedian 發表於 2015-3-4 19:32 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮4734
品牌名稱是 Chicken,你再找看看其中哪個品項比較適合你的需求吧~

去官方看了 發現有好多種 版上好像也有說
要選橘色的版本比較會叫!
請問大大是那種的呢?
daniel10568 發表於 2015-3-4 20:25 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮1211
這是小弟之前錄的,給你參考一下XD

這個影片我好像看了很多次 還沒換對四的時候都是聽這個過癮的!
etspage1 發表於 2015-3-4 20:59 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮969
強烈推薦galfer 1375來令 ... 清楚可聽

也是金屬材質的嗎?
價位差不多落在哪麼?
rumble4ever 發表於 2015-3-4 23:06 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮1627
我的迅光也是HF-6,附贈的來令咬GTR原廠盤
只有初期有聲音,之後沒什麼聲音了但力道依舊足夠,碟盤吃溝可能有 ...

很謝謝你的詳細解說!

n12真的便宜又大碗的蟬叫碟!

想請問B卡基本對四是不是 黑底紅字的呢?

我最近剛換洞洞碟盤也是會發出禪叫聲...
之前是沒有這樣的情形
後來測試了兩個碟,兩個對四卡鉗,發現原來是洞洞盤才會有禪叫聲!

給個讚

洞洞圓碟配對四基本上都有 但是來令材質也是關鍵! 想要更大聲!  發表於 2015-3-5 10:58
shun920229 發表於 2015-3-4 23:05 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮4831
那一塊真的可以擋我1個月了!
知道他的好 但是下手不了!

那N12吧!!
N12真的不錯用...
我是N-12+B牌原本配了來另....很會叫阿.....
同學的三代勁戰用N-12 原廠卡鉗原廠來另不會叫 換成雞牌的來另就變的超會叫....
本文章最後由 rumble4ever 於 2015-3-4 23:35 編輯
shun920229 發表於 2015-3-4 23:14 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮468
很謝謝你的詳細解說!

n12真的便宜又大碗的蟬叫碟!

不會,只是分享經驗,小弟也很好奇聲音的來源【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮3720

N12真的好用,個人又偏愛圓碟,除了音效煞車力也是很好
有時候會遇到路人會轉過頭來.用一副"你的車壞掉了喔"的臉看著你煞車,不誇張

卡前的話就是很常見的那種金色銀字的,又有人稱他小字版
(相對於紅字版的大字,像是HF-6在Brembo就是大字)
附上圖片
【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮3962
(浮動扣旁碟盤上的那是雨水痕不是裂痕喔)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
FRANDO 紫色款 也叫得很厲害
娜希亞 發表於 2015-3-4 18:10 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮7320
碟盤:INVICTUS 中碳鋼 新勁戰 245mm固定圓碟(F.A.R代工)

卡鉗:馬車原廠卡鉗,原廠來令片

5AG-W0045-00

這是NISSIN代工的原廠來令片

我確定搭配N12蟬叫聲真的很明顯