【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮

這是小弟之前錄的,給你參考一下XD

你的態度,決定你的高度
強烈推薦galfer 1375來令 ... 清楚可聽
酷龍原廠來令+碟盤(前碟喔)
有夠吵XD

可以試試看

給個讚

原廠就有了... 覺得羨慕...  發表於 2015-3-4 23:11
小騷包 發表於 2015-3-4 17:50 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮4517
小弟Racing King 前雙碟都換elig的陶瓷來令(運動版 - 金色的), 不管是原廠的浪花碟或是換成現在的Dunk 圓碟 ...

現在不知道是不是要磨合才會有

爬文看也好像沒有說金屬來令要磨合...
好像換上就有聲音了..
娜希亞 發表於 2015-3-4 18:02 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮6789
狂熱者碟盤材質製程差非常多,你用這牌子在小老婆評價…

我知道狂熱者的好 但是單價真的太貴...
N12又有浮動扣的災情...
救世軍好像也有災情...

但因為救世軍有紅色的就下手了...
呆呆豪 發表於 2015-3-4 18:12 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮1758
我Brembo用強龍士

叫到想換掉

強龍士的來令配上那個碟盤呢!
sampohifi 發表於 2015-3-4 18:32 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮3339
舊勁戰
之前使用Brembo對四+Brembo 45來另+原廠220mm碟盤
有蟬叫聲,但不大聲

謝謝你的提供!

frando的白皮 是不是官網的來令片 最右邊的那個!
Weyiuc_01 發表於 2015-3-4 18:36 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮3887
真的很像要蟬聲就換狂熱者運動版...
從N12升級聲音大很多!!

那一塊真的可以擋我1個月了!
知道他的好 但是下手不了!

目前就考慮n12 or 救世軍
我的迅光也是HF-6,附贈的來令咬GTR原廠盤
只有初期有聲音,之後沒什麼聲音了但力道依舊足夠,碟盤吃溝可能有影響

另外一部Tigra原廠後輪配對二,到現在跑了15K都還有聲音,只是來令快完了聲音比較小
前輪改Brembo基本單銷對四,附贈的來令咬260mm的N12是我目前最大聲的
是旁邊的人會轉過來看的那種
不用等它熱,但越熱越大聲

以上提及的聲音都是您所謂的蟬叫聲
會唧唧叫的話,個人經驗是沒在清煞車或是來令沒吃滿

以上一點點的個人經驗,供版大參考
reebok99938 發表於 2015-3-4 19:15 【跪求】大聲的"蟬"叫來令 煞車皮2890
來另做倒角也有蟬叫效果 磨合可以更快

倒角要用磨的嗎?
我現在騎直線煞車都按著 應該磨合比較快吧...