新一代HONDA CIVIC Type-R 超強, 售價不到150萬台幣

跟神車一樣的後懸吊讓我失望了............
gyh777 2015-3-10 18:08 只看這個作者
大陆现在有一款2.4的6MT的思域,卖18WRMB。据说也不错!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
造型看起來很漂亮,期待正式規格出爐。新一代HONDA CIVIC Type-R 超強, 售價不到150萬台幣8174
是我的錯覺嗎?
我反覆觀看這部影片
在7分58秒左右,影片有不自然跳格,就是畫面不連續
我心裡的第一個念頭~說不定這一台車的成績其實是7分51秒
不過沒看到大家的留言說有異樣,可能是我的網路有問題吧

SP-MT 2015-3-13 17:35 只看這個作者
ELDERMING 發表於 2015-3-13 06:40 新一代HONDA CIVIC Type-R 超強, 售價不到150萬台幣4159
是我的錯覺嗎?
我反覆觀看這部影片

2015 Civic Type R development car achieves Nürburgring lap time of 7:50.63 seconds

我看官方上傳YOUTUBE的影片沒不自然跳格問題,你可以看看
ELDERMING 發表於 2015-3-13 06:40 新一代HONDA CIVIC Type-R 超強, 售價不到150萬台幣3985
是我的錯覺嗎?
我反覆觀看這部影片

一開始聽說是影片轉檔格式關係,後來修正過後又重新上傳

這台引進因該會跟EVO X售價差不多
無牙 2017-2-15 13:52 只看這個作者
這台貿易商有進.220萬.很多汽車達人試駕了.配備跟歐規一樣.還買到英國組裝序號10X號.外型熱血.內裝設計熱血+方便.燃起本人2X歲的紅頭本田喜美之火.
但......那也回首一看.火休息滅了..畢竟我不在年輕.身體受不了.XD
適合自己的最重要
原來 這還是一樣還沒算進關費用

國產車不努力 才會怕國外輕鬆搶生意

讓人民的選擇變少
進來台灣也是破200萬台幣的啦~~~新一代HONDA CIVIC Type-R 超強, 售價不到150萬台幣547