JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?

本文章最後由 a0917310305 於 2015-3-2 23:20 編輯

想問大家覺得如何,當初剛牽車是消光藍,覺得底下全配金色,應該很好看JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?537
於是就一直以這理念下去配,直到烤了變色龍就亂的調,不知道為何開始想加些紫色的東西上去,覺得全金色太單調了一直到現在就變紫金這樣了...JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?6054但到現在又覺得紫色跟金色這2個顏色有點衝
不知道各位看倌覺得如何JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?107
    JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?5241
約半年前(女王覺得最好看的時期JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?9055)
JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?1290
中間跑去痛車(女王覺得醜到哭了,她真的哭了= =) 一個月後逼不得已跑去烤變色龍了JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?9650
JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?6873
剛烤完變色龍的樣子,真的超喜歡變色龍的JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?9433
JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?4324
JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?9856
剛出爐的熱騰騰鳳梨排骨,就是剛上了這個排骨,才讓我開始覺得配色有點怪,不過排骨真的很好看!JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?9403] JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?8418
某次台七乙追焦照(左側面)JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?4733
JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?2947
剛洗完車拍的(右側面)
JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?4090
正面照

尤其是右側面JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?9803
排骨是我最後一個改裝品
改了一年了
我的JET也要一歲了
雖然還有很多可以升級的地方
不過是真的想收手了JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?4366
但讓小弟真的越看越不順眼(不知道是我看膩還是怎樣)
請各位大大把看到我車的第一印象告訴我吧!

最後謝謝各位的收看JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?8289
小弟第一次發文,還在摸索,排版有點亂請見諒JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?7875

相關標籤: 疑問

正面照

JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?8712

JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?8701

JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?1840
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
宵風 + 5 狠燒錢 你太有愛了XD
cc0630.lin + 5 不加分不行
o小香腸o + 5
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆60

跳到指定樓層
我覺得挺好看~華麗又有神祕感!!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
a0917310305 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

恩?

湖人隊也是紫金軍團壓.只是這賽季打得跟飯糰一樣..

a0968201345 發表於 2015-3-2 15:48 JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?3259
我覺得挺好看~華麗又有神祕感!!

非常感謝 不過還是覺得怪怪的JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?2834
K先生 發表於 2015-3-2 15:57 JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?7949
恩?

湖人隊也是紫金軍團壓.只是這賽季打得跟飯糰一樣..

恩我還因此曾上網查過紫金配色的東西
就只搜尋到湖人隊的球衣哈哈JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?3788
變色龍很美,整台車的配色個人覺得很棒 JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?4429
卡鉗用那牌的啊,懸吊都很頂了,卡鉗就用B牌吧
都用到對四,輪胎呢!來個BT39SS+後M6103S應該是剛好而已
cvcs 2015-3-2 17:43 只看這個作者
紫金!!龍阿!!苗栗縣在這邊在火旁龍活動呢,帥~~

不過我的JET POWER也是改的差不多了,目前63~~
a0917310305 2015-3-2 18:02 發文來自手機 只看這個作者
rxefi110 發表於 2015-3-2 16:48
變色龍很美,整台車的配色個人覺得很棒

真的嗎?謝謝你不嫌棄