這樣的雲豹200可以買嗎

說雲豹200很震的,應該沒騎過雲豹200
這車有平衡軸, 五檔時速七八十,也不震

國產車大概這台配備最好了
油冷,平衡軸,國際檔,前碟煞,~這四樣大部分國產車都少一兩樣, 要加裝費用很驚人
就雲豹200一次齊全, 而且是絕版的化油~不是電噴車可比擬

這車在二手市場還是有一定的詢問度很高, 關鍵就差別在售價高低跟車況~
很多人外觀改到.....我看連哈佛特老闆都認不出是自家的車了這樣的雲豹200可以買嗎3514
lingy 2015-3-9 15:10 只看這個作者
雲豹200原廠配掛引擎平衡軸以及使用520系統的傳動基本上麻震感還好吧…??
Tonie 2015-3-9 17:33 只看這個作者
我是雲豹200車主
那台的狀況, 有被'洗的亮亮的'
但~ 您拍得很好
拍出很多問題, 鏈條顏色讓人怕怕地
生鏽處~ 改管~ 那龍頭似乎也不是原廠吧

是我的話真的不會買~~~~
小小建議~ 僅供參考 這樣的雲豹200可以買嗎4456
星爺 2015-3-24 21:36 只看這個作者
本文章最後由 星爺 於 2015-3-24 21:40 編輯

那間喔,1年半前有跟他買台銀狼,那間只有外表稍微整理一下就賣車了

我買大概一年後CDI蓋外蓋i.跟啟動馬達就漏油了,前剎油封也是壞的,塘過缸,騎沒多久就小縮

後來自己把該換的都自己換掉(很便宜的油封),引擎就不管了..小錢都不花的車行能有多好

我是因為懶就去那邊買,價格有沒多好,早知道買my150這樣的雲豹200可以買嗎9497那時候剛出,我也不知道有這台車

2008年的雲豹200,賣42000元左右,在二手市場上算是行情之中,試騎看看順不順,比外觀更重要。就像樓上講的,買入後總要準備10000元預算,做一些零件的換新及調整。如果能牽去給哈特佛專賣店檢修一下更好。
mdr680 2016-11-25 09:39 只看這個作者
本文最後由 mdr680 於 2016-11-25 10:15 編輯

請問一下喔
雲豹200目前末代出廠的收購價約多少?(機車行=舊換新換車價)
當然,車況會影響價錢,但我主要想知道的是"正常車況"的收購價?
另外~~也想請問2010年後的SM250收購價?

通常這類的開版,看到回復都是苦口婆心,也通常這類的開版版主最後都還是買了,如果沒問題就當賺到,出問題了,就當繳學費囉!
ren1357 2016-11-28 12:58 只看這個作者
光調過錶就出局了...24000KM跟44000KM的概念你知道差多少嗎..若64000KM更可怕....