這樣的雲豹200可以買嗎

来源: 其他 BJzhuang 2015-2-27 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
37 43616
本文章最後由 BJzhuang 於 2015-2-28 13:06 編輯

我一直想要買一台雲豹200,我主要不是想跑快,只是想要騎車部會太震,然後爬坡就好一點的車(因為學校在林口,上學要爬山),所以才想要買雲豹200!然後最近我爸剛好有認識的人再開中古機車行,也剛好有一台2008年的雲豹200,外觀是有整理過但內部就不確定了賣!之類的... 這樣的雲豹200可以買嗎6611
1.我是想要買那家機車行的機車,想問問那家機車行的一些評價???

他說要賣45000,但我覺得有一點貴了,我預算是30000多而已(因為打工晚班也沒多少錢)這樣的雲豹200可以買嗎8083

2.我想問問會部會太貴啊???

還有我有聽說機車行一台車大概都會賺1~2萬左右,然後可能車主實際才賣1萬多而已(聽說啦我也不確定)
3.如果真的是這樣他賣我45000,我是不是會被坑啊?

4.我明天要去試騎車,那我應該注意哪些地方???

拜託各位大大幫忙小弟我了!!!我家沒機車所以買機車有點怕怕的

我放上一些它的樣子,請各位幫我看看好嗎?這樣的雲豹200可以買嗎7434謝謝大家了
這樣的雲豹200可以買嗎2900
這樣的雲豹200可以買嗎1449
這樣的雲豹200可以買嗎664
這樣的雲豹200可以買嗎6482
這樣的雲豹200可以買嗎2465
這樣的雲豹200可以買嗎2214
這樣的雲豹200可以買嗎5297
這樣的雲豹200可以買嗎6029
這樣的雲豹200可以買嗎3724
這樣的雲豹200可以買嗎8460
這樣的雲豹200可以買嗎1046
這樣的雲豹200可以買嗎8497
這樣的雲豹200可以買嗎4928
這樣的雲豹200可以買嗎5555
這樣的雲豹200可以買嗎2263

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
雲豹兩百跟雲豹150不一樣引擎,樓下別秀下限  發表於 2015-2-28 14:17
BWS
讚: 1
此車不建議購買轉速拉高更震,把錢拿去分期買新車較好,越認識越糟糕中古車您還敢買,尤其冷門車!  發表於 2015-2-28 13:29
是否使用過度..拆前齒檢查副軸狀況最準  發表於 2015-2-28 09:17
通通都整理好 == 通通都沒有整理  發表於 2015-2-27 22:36
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
BWS + 1 此車不建議買轉速拉高震到你會抓狂,把這錢.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆54

跳到指定樓層
本文章最後由 dennis4134 於 2015-2-27 22:17 編輯

現在200豹價格落在35000那邊
比較建議你跟車友買啦...專門做二手機車買賣的都蠻.....
我的200豹是跟車友買35000

45000如果內外通通都整理到好辦到好的話是OK的
可是有沒有弄好只有老闆最清楚

不過買來才是花錢的開始
像我今天啟動馬達壞掉噴了1500
化油器會漏油於是上了PE28又噴4200這樣的雲豹200可以買嗎7030

鏈條繡成那樣~前後齒盤可能也都不行了~還要賣你4萬5....

另外哈特彿的車丟給二手車行去收~通常都開超低價收...

其他大廠牌到就還好(比較好銷售)~建議你最好找身邊有騎檔車或是雲豹200的車主陪你去看車是最好的

如果本身沒騎過檔車的話~你會有很多細節不太會注意到~

如果你敢試騎的話~就先去騎一段路速度不用太快 看看車頭會不會偏左或偏右

天威 2015-2-27 22:19 只看這個作者
注意看里程錶   247438   

數字4 位置不正常 里程24743公里 表示里程4應該要跑到 百公尺8左右的位置  快跳5了 才對

調過表了  xdd

給個讚

讚: 5.0
厲害  發表於 2018-10-29 19:26
專業  發表於 2015-3-4 10:46
太厲害了吧!!!  發表於 2015-3-1 01:14
跟車友收比較有利
車行大多都漆拿出來亂噴,外觀很好看,裡面爛光光
我就看到過2台fzr,金漆銀漆拿起來亂噴,卡鉗裡面也有,鏈條上也有

試車就拉轉,沒轉速表不然可以看轉速掉的狀況,打檔看順不順,屁股大力坐下去看避震有沒有怪音
前叉內管行程看有沒有銹
要高手去聽才知道引擎好壞
我會建議找自售車吧~車況一搬一搬的雲豹200 大概就3萬-3萬5之間

PS:我曾去看過自售開6萬的雲豹200...價錢真的很貴~但我只能說車況真的有差別...車主有沒有顧車一目了然

剩下就看你自己的預算以及心態是如何去看待的囉
雖然我對檔車與二手車不熟,但前些日子看到小老婆網友有分享一篇有關於哈特佛的新車
文章裡頭有提到未來會推出新款的雲豹200的樣子,也許樓主能參考看看
(^ . ^)
本文章最後由 虫老大 於 2015-2-27 23:00 編輯

1.我看到排氣管改那麼大一根...就直接out了...改那麼大一根...我推測原車主應該也是不會順順騎的那種
2.鍊條跟避震下方長銹了...所以個人推測這一台車應該是在外面風吹雨淋的那一種...
3.車行是不可信的
4.長輩認識的可能是騙最大的...以後有問題要回去"灰"...顧慮到某些因素...你可能會"灰"不動
5.那台車只跑2萬4千多公里!!!???我寧願相信大象會爬樹...
6.要是對那台車,或是車子一竅不通....您可能是車行口中的肥羊....進去等著被宰...
7.那台車我覺得25000~30000是合理價格...買進來大概準備10000當維修的預備金
8.以上純個人推測,或許那台車車況真的很好也說不定,但是個人是不會去碰車行的車,寧願自己每天窩在網拍中
   找車主自售的車,慢慢過濾;找車急不來,愈急愈糟糕...

建議...去網路上找車主自售的...這是我找中古車的大原則...
80486 2015-2-27 22:56 只看這個作者
四萬五這車況根本可以直接跳過...
voei 2015-2-27 22:58 只看這個作者
這台不是不能買
但雲豹200不需要花超過四萬就能在網拍上找到車(慢慢找)
而且就像前幾樓講的
1.調過表2.引擎有重新噴漆3.鏈條似乎生鏽(但最起碼沒有漆在上面)4.改過管,通常是前車主改的,車行只是懶得整理
5.避震生鏽,買來建議換成比追風避震更好的
如果真的要買,建議蹲下來看卸油螺絲附近有無滲油或焊過、使用過壂片膠的痕跡、車架有沒有歪一定要確認過