詢問嘉義整理前叉的優良店家

来源: 嘉義 lovecstrike 2015-2-27 17:45 只看這個作者 |閱讀模式
11 6607
詢問嘉義整理前叉的優良店家

之前有到店家整理過一次,非常難騎,使用DY前叉套件組,

騎過小坑洞,震度完完全全的回饋到把手,超級難騎,想說騎久會不會軟一點,

結果還是一樣很難騎......

不知道是太硬還是沒有裝好?

想問問看哪裡有不錯的店家 謝謝

P.S. 順X就先不要了 謝謝 !!

網友回覆11

跳到指定樓層
要不要去協同中學隔壁的一家AENON扛棒的車行問問,
他們主要是處理越野車(進口國產都有),塑膠車也有哦!
相信會給你滿意的調校建議

給個讚

我會參考看看的 謝謝  發表於 2015-2-27 21:11
AENON?

什麼鬼詢問嘉義整理前叉的優良店家2574

你是指超鳴機車行?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
打錯了,謝謝提醒  發表於 2015-3-2 01:06
ACEYDAD 2015-2-27 18:15 只看這個作者
想知道 卡個位
我的豪邁原廠前叉只剩下彈簧功能而已詢問嘉義整理前叉的優良店家5883
也想順便問有沒有東區的店家 西區的有點遠 剛好在對角線

給個讚

對了 豪邁奔騰原廠前叉可以整理嗎?不行我就換普通改裝品的好了  發表於 2015-2-27 18:18
Jir 2015-2-27 18:16 只看這個作者
如果去 好人 那詢問看看呢~?
雖然比較有個性的老闆
都會有正評和負評的狀況~XD

給個讚

我會參考看看的 謝謝  發表於 2015-2-27 21:10
我車是GSR NEX,跟你一樣換了DY前叉套件組.........使用心得跟你一模一樣......沒原廠舒服.........詢問嘉義整理前叉的優良店家7700

給個讚

哀 GGGG  發表於 2015-2-27 21:09
改裝的有些硬到靠北走是因為彈簧太長,k值都不知道多幾十%
假如換完油騎一段時間還是硬,那就是上面的原因
濃油一開始會硬沒錯,但硬也不可能硬的像鐵棒,像鐵棒就是上面的原因
解決辦法就是改彈簧,或切短預載,但超過預載量還是會硬,只是有一個緩衝區,不會硬到底

給個讚

彈簧已經是DY的了耶 要再改? 他是有幫我加兩片東西增加預載  發表於 2015-2-27 21:09
嘉義我覺得紘宇不錯詢問嘉義整理前叉的優良店家1168

給個讚

嘉義大學附近那個喔 ... ? 傻眼 = =  發表於 2015-2-27 21:08
民雄好人車坊+1
pee123 2015-2-27 22:56 只看這個作者
富基車業, 之前在嘉義念書的時候有去.老闆人好工也不錯

另外紘宇不錯阿DDDDD  ,之前我都去那邊借工具都不用錢.自己搞