J BUBU ABS 新車kitty開箱啦

来源: PGO applepigya 2015-2-27 01:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 10771
由於上次車禍...撞上違規左轉的車子...

J BUBU ABS 新車kitty開箱啦4162

決定買一台新的BUBU啦

牽車到手之後馬上動手...!!

繼續Kitty化

J BUBU ABS 新車kitty開箱啦2086

J BUBU ABS 新車kitty開箱啦2619

J BUBU ABS 新車kitty開箱啦7277

J BUBU ABS 新車kitty開箱啦3986

J BUBU ABS 新車kitty開箱啦559

後面是買DEMO夾來年上去的 哈哈

J BUBU ABS 新車kitty開箱啦5226

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
好用心的一台幸福車 ^  發表於 2015-2-27 10:49
讚: 1
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
as3840 + 1
kiss12345678 + 5
godpasser + 5
hunn + 5 感謝分享
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆12

跳到指定樓層
很漂亮唷~
我前女友一定會很喜換這台車的嗚嗚嗚....
hunn 2015-2-27 04:03 只看這個作者
感謝分享~很可愛啊!又有安全的機構 很迷人!
lienly 2015-2-27 04:54 只看這個作者
zuojian1898 發表於 2015-2-27 03:27 J BUBU ABS 新車kitty開箱啦5340
很漂亮唷~
我前女友一定會很喜換這台車的嗚嗚嗚....

難道有了這台, 她就會自動回到你身邊???J BUBU ABS 新車kitty開箱啦9943

給個讚

讚: 5.0
應該是不可能哈哈哈  發表於 2015-2-27 17:29
太中肯也太靠背  發表於 2015-2-27 11:07
雖然很靠背 但是好像有點道理...  發表於 2015-2-27 10:54
很用心的車啊~看來對KITTY非常有愛..不過我被標題騙近來了..還以為原廠就是KITTY..
原本那台撞的好嚴重...
不過怎麼沒有直接買KT聯名版的
廠商都幫你搞定了J BUBU ABS 新車kitty開箱啦3191

不過看的出來有對車很用心

J BUBU ABS 新車kitty開箱啦1634
車子還蠻好看的

看得出來對這台車很用心  J BUBU ABS 新車kitty開箱啦6588
Ksjustin305 發表於 2015-2-27 12:41 J BUBU ABS 新車kitty開箱啦2962
廠商都幫你搞定了

聯名款沒ABSJ BUBU ABS 新車kitty開箱啦3129
我覺得被撞壞的樣子蠻像老偉士牌的XD....
Ksjustin305 發表於 2015-2-27 12:41 J BUBU ABS 新車kitty開箱啦4872
廠商都幫你搞定了

因為不特別了呀