◆大陸車友,關於賽艇問題請教大家◆

来源: 其他 3252101 2015-2-25 19:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 4205
大家好,我是大陸車友,最近在關註賽艇,大陸有臺灣進口的250排量,但是我看臺灣官網沒有250CC的 有300的 還有400,是為什麽呢
另外雷霆王和賽艇哪個更值得入手 謝謝

網友回覆12

跳到指定樓層
本來還以為又出哪台車 原來是XCITING...台灣叫做刺激...
250應該是因為300出了吧
另外本來還有500呢
雷王單三角台 賽艇雙三角台 你覺得呢~
3252101 2015-2-25 19:46 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-2-25 19:17 ◆大陸車友,關於賽艇問題請教大家◆8471
本來還以為又出哪台車 原來是XCITING...台灣叫做刺激...
250應該是因為300出了吧
另外本來還有500呢 ...

非常感謝您的回復,那就是說臺灣原來有刺激250,出了300後  250停產了是麽,那是不是在大陸就可以訂300了,還是說繼續出250供給大陸呢。◆大陸車友,關於賽艇問題請教大家◆9603
3252101 2015-2-25 19:53 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-2-25 19:18 ◆大陸車友,關於賽艇問題請教大家◆5009
雷王單三角台 賽艇雙三角台 你覺得呢~

問題多了點,250排量是剛剛好夠用還是有點小馬拉大車,預算有限,買不了400CC的。
3252101 發表於 2015-2-25 19:53 ◆大陸車友,關於賽艇問題請教大家◆4256
問題多了點,250排量是剛剛好夠用還是有點小馬拉大車,預算有限,買不了400CC的。 ...

兩者不會差太多 250應該沒停產 只是要接單做
畢竟規格都跟300差不多麻...
dan0918 2015-2-26 00:40 只看這個作者
看你的要求啊 代步 休旅有餘 運動不足
畢竟車大又重 但是很穩
畢竟車子是可以裝到排量500引擎的架構下去設計的
Lex明 2015-2-26 10:30 只看這個作者
沒最後一句我還真以為是要買台灣"賽艇"...
RXZ135 2015-2-26 17:22 只看這個作者
本文章最後由 RXZ135 於 2015-2-26 17:25 編輯

臺灣官網沒有250CC的 有300的 還有400,是為什麽呢 ??

因為250cc 掛白牌 , 不能上高架快速道路 .
300cc和400cc是掛黃牌 , 排气量较大可以上高架快速道路 .
所以在台湾的光阳赛艇250cc和300cc车型相同 , 但是貼点銭買300cc的爽度较高 .

光阳會不會在中囯內地銷售300cc的车款就不一定了 !
RXZ135 發表於 2015-2-26 17:22 ◆大陸車友,關於賽艇問題請教大家◆7748
臺灣官網沒有250CC的 有300的 還有400,是為什麽呢 ??

因為250cc 掛白牌 , 不能上高架快速道路 .

非常感謝您的回復,250CC以下好像稅費低,估計300排量的不壹定會有了,250CC拉動車身算是剛好夠用麽,還是稍顯力不從心?◆大陸車友,關於賽艇問題請教大家◆244