返回列表 發新文章

親自試騎最準!ninja300租車心得

LuckSK 2015-2-24 22:11 只看這個作者
大大看起來也要紅黃雙修?

小弟今年也在等R3,價格夠漂亮,我就要棄白牌來紅(忍一千)黃(R3)雙修了

想要雙修都檔車,一直被人勸退.....,其實騎檔車也沒這麼不便吧 親自試騎最準!ninja300租車心得3676
如果R3價格漂亮 當然會下單   不過安東的RC390 還是很喜歡~!!! 價格就跟忍300差不多吧 我想
修羅舞澪 發表於 2015-2-24 22:56 親自試騎最準!ninja300租車心得7872
如果R3價格漂亮 當然會下單   不過安東的RC390 還是很喜歡~!!! 價格就跟忍300差不多吧 我想 ...

DUKE 390 都開 358000
RC 390 怎麼可能比較低 XD
在承德路上碰過好幾台,共同點是車安靜到很沒存在感
有個車主還趴車騎,我騎勁戰"緩緩"的目送他走...
本文章最後由 gs100389 於 2015-2-25 04:21 編輯

香港腳跟屁股癢, 可能要考慮一下.

這是大魔王說的......

因為很難根治.  
推「就如同有些人喜歡波多野結衣,有些人喜歡蒼井空~~~~~口味有所不同」這句!!

不過如果有機會跟兩位女優「切磋交流」的話,(咳,我是說正常交往,不是單指床上運動@@"),

我都願意啦~親自試騎最準!ninja300租車心得6702

以R3跟Ninja300來比較,我比較喜歡R3,

不過如果是參加抽獎抽到Ninja300,那我還是願意騎著它通勤的~親自試騎最準!ninja300租車心得2630

不過如果是要花自己錢買的話,我選R3~
冰孤 2015-2-25 09:27 只看這個作者
本文章最後由 冰孤 於 2015-2-25 12:48 編輯

小忍我覺得售價偏高
同樣售價可以買到CBR500了不如等看看R3或CBR300
JOO 2015-2-25 10:10 只看這個作者
本文章最後由 JOO 於 2015-2-25 10:11 編輯

騎慣了大馬力大扭力的車種後
試騎車友的忍300
感覺一整個無力親自試騎最準!ninja300租車心得8009
心想這真的是300的車嗎
騎了一段路後
才漸漸習慣這台車的特性
平心而論
忍300應該很適合初入門的重機車友
市區騎乘應該也很適合

給個讚

其實保持轉速騎的話.力道是足夠的~高轉車有高轉車的騎法...  發表於 2015-2-27 05:07
小車樂趣多~過彎還能大補油門~過彎聽著高轉速的呻吟才是爽呀!!!多變換檔位也好玩得多!!容錯率也高!!騎起來也比較沒那麼有壓力!!  發表於 2015-2-25 16:40
最近剛好在彰化找租忍300的優良店家

樓主能分享一下是在哪家租的嗎?  店家好壞?

HuH 2015-8-27 20:21 只看這個作者
感謝心得分享
現在是R3/Z300/NINJA300在考慮
不過也打算都是成後再決定買哪台
畢竟20~30萬不是說拿就拿的= ="