Rs100化油器 廢油孔

各位大家好 小弟想請問一下 rs化油器下方有一條細長的管子到中柱上方那條是多的汽油會從那邊漏出來
可是圖片中那條上面的管子也會漏汽油 請問是正常的嗎 還是要接回去哪裡呢?請各位前輩幫小弟解答

Rs100化油器 廢油孔3463

網友回覆6

跳到指定樓層
Bizcuit 2015-2-24 01:49 只看這個作者
正常的,圖中的是排溢管。汽油太多就會跑出來,有時候發動汽油抽太多就會像你圖片這樣...

接到中柱那條應該是比較細的,一般不會有油,是洩汽油用或檢查汽油用的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Bizcuit 發表於 2015-2-24 01:49 Rs100化油器 廢油孔3090
正常的,圖中的是排溢管。汽油太多就會跑出來,有時候發動汽油抽太多就會像你圖片這樣...

接到中柱那條應 ...

請問一下 這樣會造成我隔天冷車要發 都要空催油門後(我想應該是油氣濃度不夠) 才不會發很久??

這樣有辦法可以讓汽油不要漏嗎?因為聽你這麼說 我又想到我的油錶老是不太準,浮筒也換過了 例如原本還在紅線上 騎一點點距離 熄火後過一段時間再發 可能已經到紅線下 會不會也是這邊漏油出來的關係
Bizcuit 2015-2-24 21:11 只看這個作者
morris7913 發表於 2015-2-24 07:58 Rs100化油器 廢油孔8219
請問一下 這樣會造成我隔天冷車要發 都要空催油門後(我想應該是油氣濃度不夠) 才不會發很久??

這樣有辦 ...

看你浮筒室有沒有調整過?
或是哪裡有漏油嗎?
Bizcuit 發表於 2015-2-24 21:11 Rs100化油器 廢油孔3377
看你浮筒室有沒有調整過?
或是哪裡有漏油嗎?

之前才剛換一顆全新的 快一年而已 所以浮筒還是原廠出來的樣子

目前看起來 就是那支管子跟底下細的那條 管身前段濕濕的這樣

這很明顯是三角油針擋不住油了或是化油器裡的浮筒油面高度的問題
建議版主可以拿去給車行清洗順便調整油面高度跟檢查三角油針看看
sa81702 發表於 2015-4-1 01:21 Rs100化油器 廢油孔2561
這很明顯是三角油針擋不住油了或是化油器裡的浮筒油面高度的問題
建議版主可以拿去給車行清洗順便調整油面 ...

好的 感謝您的提供 我再去車行問看看
抱歉因為很久沒上來板上