[詢問]台66線可以跑白牌嗎

来源: g8mao168 2015-2-23 22:08 只看這個作者 |閱讀模式
15 25040
https://goo.gl/maps/xH8HF
今天騎著我的白牌來到這路口,看到有藍底的省道也有紅底的快路道路都是寫66。
請問這條可以走嗎 ?還是只能走台15回到板橋呢?

網友回覆15

跳到指定樓層
右邊那條可以!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 mowmow555 於 2015-2-23 22:45 編輯

可以走右邊,可是走到一半就沒了...66不像61

而且66是東西向.觀音到大溪.你走橋上也到不了板橋啊~除非你接國道或61啦

台15往北走會到板橋,你到了66不管左轉右轉都不會往北...

要不要把地理方位先搞清楚?

給個讚

本文章最後由 g8mao168 於 2015-2-23 22:56 編輯
mowmow555 發表於 2015-2-23 22:40 [詢問]台66線可以跑白牌嗎7660
可以走右邊,可是走到一半就沒了...66不像61

而且66是東西向.觀音到大溪.你走橋上也到不了板橋啊~除非你接 ...

不用剛好到板橋.本來都是走台15過八里再回板橋..今天想走其他路線看會不會快一點..想看看到三峽在回到板橋會比會比較快點

g8mao168 發表於 2015-2-23 22:54 [詢問]台66線可以跑白牌嗎6209
不用剛好到板橋.本來都是走台15過八里再回板橋..今天想走其他路線看會不會快一點..想看看到三峽在回到板橋 ...

走台15接縣道或是切進去台1穿過桃園鶯歌會比較快...走到八里也繞太大一圈了

給個讚

基本上台66的平面道路名稱為 台66省道 大部分路段的路名為 "快速路"
從觀音一路往東 到國道1號會沒路
有個上坡迴轉道 繞過迴轉道下坡後立刻右轉
再沿著路靠"右邊"走 過"長安路"
會碰到三叉路口 有條路須轉 180度
路名不確定 應該是 "高幼路"(走這條)
沿著路走就又會回到 台66省道
然後沿著平面一路往東到大溪端
途中經過類似國道三號的聯絡道到大溪 過武嶺橋
再沿台3省道 一路到三峽接土城 然後到板橋

給個讚

依照本國畸形的法律,只要你有錢,沒有甚麼不可以,放心上吧!

我這個人是專門檢舉四輪汽車和屁孩兩輪的,只要你不是,都不必擔心被我檢舉
有專行四輪以上汽車跟大重的標誌,所以普重跟輕機不可以
台66(橋下)>台1省道一路向北>迴龍接台1甲>然後大漢跟新海橋二選一

你只能走外側車道 反正在上橋之前 會看到上橋處 地上有寫禁行機車 別踩到就是了

給個讚

天生魯蛇 發表於 2015-2-24 10:04 [詢問]台66線可以跑白牌嗎2935
依照本國畸形的法律,只要你有錢,沒有甚麼不可以,放心上吧!

我這個人是專門檢舉四輪汽車和屁孩兩輪的, ...

我背後那位會直接從我的頭殼小巴下去...