MT-07 入手1000公里感想

Mksc 2015-6-6 21:14 只看這個作者
前陣子有幸騎到剛訓完車的MT-07
非常輕巧好操控,低轉扭力應該是最讓我讚賞的地方了
只能用Compact來形容這台車
可是他的喇叭鈕有點小,
應該不少車主剛牽車都很不習慣它的位置跟大小
玩樂性還不錯,改裝品也不少,
可惜我這人size太大了,騎上去像大人騎小車一樣,哈哈哈..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好羨慕已經拿到車的人  發表於 2015-6-6 22:38
h4260609 2015-6-6 22:41 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 h4260609 於 2015-6-6 22:44 編輯

我比較喜歡ducati那種雙缸的聲浪比較低沉渾厚,四缸有時候反而太吵了,雙缸轉速較低的聲音就可以不錯不會吵人,四缸有些轉速太高,聲浪太尖銳聽久覺得很難聽
LAMAR 2015-7-1 19:42 只看這個作者
h4260609 發表於 2015-6-6 22:41 MT-07  入手1000公里感想2057
我比較喜歡ducati那種雙缸的聲浪比較低沉渾厚,四缸有時候反而太吵了,雙缸轉速較低的聲音就可以不錯不會吵 ...

雖然我覺得低調是MT-07的優點  但過隧道鏈條聲比引擎聲還大讓我有點囧
我騎SFV已經覺得很小了,上次去看MT07覺得更輕巧
相信騎起來一定非常輕快
恭禧買到自己喜歡的車
yamahagt 2015-10-16 00:50 只看這個作者
試騎過一次mt 07 基本上就是舒服
他的輸出比起我的600rr更猛烈,但是沒試過拉高轉就是
一般騎乘的話真的是蠻舒適的,坐姿也舒服
但是外型比較不是我的菜就是
楓紅的秋意 發表於 2015-2-23 20:50
本文章最後由 楓紅的秋意 於 2015-2-23 20:53 編輯

他的方向燈跟喇巴按鈕真的很卡阿

我也想知道這個東西到底是什麼作用 = ="

車主手冊上都沒看見
MT07真的是不可多得的好車
kidchiu2015 2016-8-1 02:34 發文來自手機 只看這個作者
還是檔車好玩吧
MT-07 軸距短很靈活, 其他比較不滿意的是排氣管的聲調 ......
07真的好騎  

(離題中)  駕訓班的車是SFV650  第一次騎好爽呀
再回去騎塑膠車...整個欸油門壞了呀!!