MT-07 入手1000公里感想

ymlr 2015-2-24 09:56 只看這個作者
請問版大,有碰過塞車嗎?引擎熱氣主要集中在那個地方呢?離合器有需要換省力型的嗎?謝謝!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
熱氣最主要還是在小腿 不過我覺得算很輕微 離合器的話我新竹-台中往返是還不覺得辛苦 所以應該是還好  發表於 2015-2-24 20:01
pan883 2015-2-24 11:35 只看這個作者
MT-07  入手1000公里感想6032MT-07  入手1000公里感想7938恭喜牽新車
感謝分享MT-07  入手1000公里感想4020MT-07  入手1000公里感想7239

給個讚

我也是騎MT07的, 快3000公里, 有空一起交流MT-07  入手1000公里感想1502

給個讚

Jsee 2015-2-26 18:53 只看這個作者

感謝 Maggie 大 提點............
謝謝分享!MT-07  入手1000公里感想5615

給個讚

請教樓主,或其他知道的朋友,MT07後座舒適度如何?

還是有其他入門車種可以推薦(紅黃牌不拘,檔車,價位3x萬,新車)
ymlr 發表於 2015-2-24 09:56 MT-07  入手1000公里感想4279
請問版大,有碰過塞車嗎?引擎熱氣主要集中在那個地方呢?離合器有需要換省力型的嗎?謝謝! ...

怕熱的話就只能加裝導流板, 塞車的話在大熱天很輕易就上100度的
LAMAR 2015-3-24 21:04 只看這個作者
bioooo36 發表於 2015-3-24 13:52 MT-07  入手1000公里感想615
請教樓主,或其他知道的朋友,MT07後座舒適度如何?

還是有其他入門車種可以推薦(紅黃牌不拘,檔車,價位3x萬, ...

後座喔....就很普通  不過舒不舒適我覺得跟坐墊沒關係  跟騎車人技術如何比較有關  不過檔車載人我覺得是一件很累的事  不管是騎的人還是坐的人都一樣.......

給個讚

感謝您的回覆,謝謝  發表於 2015-3-25 08:50
之前看網路的試車報告就蠻喜歡07的

目前算是最入們超值的紅牌檔車吧~~

而且紅牌的性能也夠了  台灣沒那麼多地方能大手油門

給個讚

不論是代步還是跑跑山 性能絕對都是綽綽有餘der  發表於 2015-3-25 18:46
老大,你騎到現在,有沒有想要入首原廠的部品?下擾流飾蓋、保護蓋、車箱類的?
下擾流飾蓋我不知道有裝跟沒裝的差別在哪MT-07  入手1000公里感想6733