嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!

沒記錯HORNET250 04年停產且原廠沒有中置排氣管型式 除非改的
去買租賃車我真的…只能說勇氣可嘉

然後才剛考到駕照就急著衝北宜刷照片…嗯

只能說…

自己小心吧

突然很慶幸我18時很窮

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一蚊雞 發表於 2015-2-20 13:56 嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!5128
我自己騎CB400,騎友人的小黃蜂 起步也不覺得沒力,不過拉轉的力度真係不太,但是樂趣就在這了,去到18000轉爽
...

TSR全段可能太高貴了嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!2892
可能只能考慮換回原廠吧
survivor 發表於 2015-2-20 15:31 嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!1489
個人曾經短暫擁有過這款車,最大的困擾在於,不知是否購入的車齡太老,所以空檔很難打,要熄火才容易打入, ...

這台小黃蜂空擋不會很難找欸,騎起來還算舒適順暢啦嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!4148
killpeople 發表於 2015-2-20 15:35 嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!4275
本田阿本田多少人為你著迷啊
我就不在其中
我比較喜歡音叉,大概騎FZR的關係

我原本其實沒有對日本四大車廠的任何之一特別偏愛的,只是有一次看到本田在賽車場上的歷史,讓人深深佩服啊

給個讚

本文章最後由 DenverTsai 於 2015-2-20 19:04 編輯
johnny0319 發表於 2015-2-20 18:06 嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!8495
山口的小黃蜂 車況還算可以 總之 歡迎加入蜂族

希望你能愛她久久

恩!謝謝囉~

看來大家對於租賃車真的都很有疑慮,我原本也是這麼想的。我看我必須要來說明一下為什麼要做這樣的決定了。一開始我也打算購買二手自售車,只是在看車時我老爸覺得那台車其實沒有他想像中的「新」,就是儀表龍頭總成的纏線以及螺絲等等的狀況並不是太好,而山口的這一台狀況其實比起那逃好上很多。租賃車原則上是每一次都會保養,自售車可能就會疏忽了。當然這也不是一定啦,只是我的家人,比較頃向向車行購買,因為車行也是有提供後續的維修保固。相對冷門的自售車萬一變成孤兒呢?這是我家人的疑慮啦。討論出來的結果就是像現在這樣囉!然後⋯⋯價錢的落差,當然還是買的到一些其他的好康啦嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!9640
      至於北宜很危險嗎?我覺得也還好啦哈哈嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!5745考上駕照之後第一次騎北宜,其實我爸很不放心,他還開著車一路跟著我⋯⋯一路順順騎,有車要超我就讓,其實沒什麼太危險的地方是吧。後來自己跑了幾次,也沒什麼問題啊!
      倒是在市區騎乘時,我之前一直保持著表速在速限那樣,真的是被超到爆炸,一直被刷卡當烏龜我覺得還比較危險,之後我就在路況、車流和速限間自己斟酌了,然而我常常還是車流中比較慢的那一個。但至少不會一直被刷卡了啦!
安全騎乘才是回家唯一的路!還是想說一下年輕人不一定不怕死啊Orz

給個讚

DenverTsai 發表於 2015-2-20 19:01 嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!8951
恩!謝謝囉~

看來大家對於租賃車真的都很有疑慮,我原本也是這麼想的。我看我必須要來說明一下為 ...

總里程數:7760KM
卡鉗及避震外觀里程數:您真的相信自已的眼睛嗎?

STO 2015-2-20 19:22 只看這個作者
恭喜入手小黃蜂~
我當初也是因為白牌+萬八轉四缸,超想買小黃蜂的,無奈那時候預算還不夠,最後選了號稱"重"車的踢兔(173kg啊...),二手的價錢也還算合理啦
不過國產車最大優勢要等摔車之後才會懂~耗材各種便宜XD
davidlin2093 發表於 2015-2-20 19:15 嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!38

某些車友的車 考個漆,換個卡鉗換個表 不是一樣?

本文章最後由 DenverTsai 於 2015-2-20 19:37 編輯
davidlin2093 發表於 2015-2-20 19:15 嗡嗡嗡~小黃蜂來報到&心得!7486

我相信他可能轉了一整圈XD
買車不光看里程也要看保養,至少一直到目前(雖然不久,就繼續看下去吧)他的表現都沒有讓我失望
待速也很穩,如果之後有問題,我會回來分享的,放心