2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰

渴望無限+ 發表於 2015-2-19 20:18 2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰4466
前任小老婆JR也是喝U4T 庫存還有5灌
NEX想改餵她喝娜大推薦的Mobil 1 Extended Performance 5w30 ...

用殼牌U4夠水準,有油就先用
先祝樓主買新車愉快

可能我運氣賽,新車沒多久後輪異音、齒輪箱異音(目前未解)、吃機油都來了。
caleb0322 發表於 2015-2-20 11:49 2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰7508
先祝樓主買新車愉快

可能我運氣賽,新車沒多久後輪異音、齒輪箱異音(目前未解)、吃機油都來了。 ...

這麼嚴重? 你買哪台?
永昭 2015-2-20 15:58 只看這個作者
total 9000 5w40 $150

mc3 5w30 $156

7000 10w40 $130
永昭 發表於 2015-2-20 15:58 2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰7875
total 9000 5w40 $150

mc3 5w30 $156

回永昭大大 道達爾這幾支3選1 哪支符合我需求?

1.夏天高溫或長途對引擎保護性要夠
2.抑震度.清潔度.省燃費
3.耐操2000km才衰退
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 5w40

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

tailangr1 發表於 2015-2-19 11:28 2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰6054
不錯的車.我去年買至今1年多.天天通勤用.機油都2~3千才更換.我用的機油跟我開的怪手同樣美孚15W/40 一桶200 ...

其實買這台花了一個月做功課
評比國產五大廠主流10吋125後 使用篩選消去法
先鎖定某台 再跑至少5~8家車行比價 最後入手NEX

GTR:各方面表現都不錯 但維修保養很貴
G6E:V型晝行燈整個就台灣黑熊 車廂中央凸起卡卡 再加上X陽車吃機油通病
Z1:看到版上分享X陽使用CJB軸承異音那篇 懷疑偷料 對這品牌車品質有疑慮
NEX:除動力弱一點 其它方面都符合我需求
BON:主打節能的怠速熄火系統 看到版上分享拆車發現用15年前GY6的料 油耗也普普

給個讚

同事GTR換條皮帶收1500不貴嗎?  發表於 2015-2-21 02:18
維修保養很貴 是從哪來的?  發表於 2015-2-21 02:01
渴望無限+ 發表於 2015-2-20 23:54 2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰5112
其實買這台花了一個月做功課
評比國產五大廠主流10吋125後 使用篩選消去法
先鎖定某台 再跑至少5~8家車行 ...

另外這車在5千公里過後會更好騎喔!!
八耐版一直以後都是紅黑跟白藍  哪來黑橘阿 那是後來才出的 但是就是不出黑紅得 只有在GSR上有而已
紅黑在所有顏色中是最冷門的 只是被停產 有點錯愕...

機油從殼牌U4 換到賽克隆 PRO 10W40得 本來是油門輕快 現在變紮實了  價格約320 提供參考  
剛換時有機油打架的感覺 騎一陣子才好多了
渴望無限+ 發表於 2015-2-19 20:12 2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰6143
我在中壢買的 7萬辦到好
車+領牌+強制險+M2R帽+丟車賠車+大鎖+雨衣+交車油箱加滿中油直營95 ...

渴望大..
請問方便告知你是在中壢哪間車行買到的哩?
我問了幾間都是73000起跳,謝謝!!

給個讚

sorry漏key了(.3) 7萬3ok了可以買了  發表於 2015-2-26 10:00
ho01081839 發表於 2015-2-23 10:43 2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰1131
八耐版一直以後都是紅黑跟白藍  哪來黑橘阿 那是後來才出的 但是就是不出黑紅得 只有在GSR上有而已
紅黑在 ...

八耐版的確有出黑橘阿   2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰8298
2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰4762

後來改款的的黑橘是超越版的,如果目前店家還找的到黑橘新車應該是庫存了   
2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰4377

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我超中意超越版的黑橘~八耐版也很不錯!  發表於 2015-3-16 21:55
愛你所選 選你所愛