2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰

clw195 2015-2-19 13:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 11:25 編輯

不需要發動1分鐘再上路,浪費油也傷車,30秒就可以

給個讚

了解 冬天口罩.帽.手套戴好差不多1分鐘 夏天30秒ok的  發表於 2015-2-24 18:38
Costco的美孚0W-40應該有符合樓主的需求
請問一下,這台 NEX 現在還賣多少呢
畢竟這台車種好像很多年了
恭喜牽新車

舊機掰
恭喜牽新車,牽這台你不會後悔的
機油我都用殼牌 Ultra 4T 10W40
同為NEX車主
更喜入手新車
他的好只有騎乘過的人才知道
-----------------------------
真金不怕火煉
好油不怕推薦XD
附圖(如附件)
一瓶170元(個人是訂購整箱)

2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰2480
本文章最後由 winson168 於 2015-2-19 17:32 編輯

恭喜牽新車

這台車除了馬力較小之外,其他一些問題相較其他廠少很多不會讓你失望的

不過剛看了一下官網,發覺配色怎麼少了八耐版黑黃跟一般版黑灰及忍者黑綠配色

八耐版黑橘用超越版黑橘取代我還能理解,但怎麼連黑灰跟黑綠都不見了  2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰7028
只剩消光鈦灰、超越版紅白、藍白、黑橘跟一般版的白銀、藍灰

2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰2102

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我太中意那黑橘的配色了,真想馬上入手一台 > <  發表於 2015-3-16 19:21
黑綠、黑黃冷門些到是真的,但黑灰還蠻大眾的也停產  發表於 2015-2-21 09:25
那些配色是冷門配色阿,不過我家有黑黃跟黑綠XDD  發表於 2015-2-21 02:02
本文章最後由 渴望無限+ 於 2015-2-26 09:53 編輯
高雄阿權 發表於 2015-2-19 14:53 2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰9316
請問一下,這台 NEX 現在還賣多少呢
畢竟這台車種好像很多年了

我在中壢買的 7.3萬辦到好
車+領牌+強制險+M2R帽+丟車賠車+大鎖+雨衣+交車油箱加滿中油直營95

給個讚

讚: 5.0
送這麼多啊! 真是應有盡有了!  發表於 2015-3-16 19:26
請問方便PM中壢哪間車行跟地址哩?? 我也想買NEX,謝謝了  發表於 2015-2-26 00:15
tonychen1205 發表於 2015-2-19 16:36 2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰5270
恭喜牽新車,牽這台你不會後悔的
機油我都用殼牌 Ultra 4T 10W40

前任小老婆JR也是喝U4T 庫存還有5灌
NEX想改餵她喝娜大推薦的Mobil 1 Extended Performance 5w30
nug 2015-2-19 20:22 只看這個作者
非領牌車7萬到手真是太強了2015 SUZUKI NEX/GSR125 新機入庫舊機掰掰970