返回列表 發新文章

甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?

singer 2015-2-19 10:04 只看這個作者
gv6600le 發表於 2015-2-19 00:12 甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?8565
有點嚇到, 沒想到大魔王和阿冰版主都出現了
國外的訓練確實是從小開始(minibike...etc) , 當然台灣畸形的運 ...

哈哈哈哈
我們是剛好看到啦...

PROJECT Z也已經辦了好多年了
主辦單位的眼睛是很雪亮的

換句話說...
如果把原本有潛力的馬路小英雄....
改變成有實力的車手
也是功德一件啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本日最中肯xDDD, 馬路小英雄我看到笑了lol  發表於 2015-2-19 11:11
nzj323 2015-2-19 10:11 只看這個作者
既然只規範一般道路,
那封閉賽道規範不知道有立法管制嗎??
singer 2015-2-19 11:32 只看這個作者
封閉賽道要求完整的護具
(連身皮衣, 皮手套, 車靴, 全罩安全帽)

剩下發生的事情, 一概與場地和主辦單位無關 甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?8327

為了保護選手安全...
所以才會有FIM這個單位進行場地認證啊
森田 2015-2-19 12:52 只看這個作者
gv6600le 發表於 2015-2-19 00:12 甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?2252
有點嚇到, 沒想到大魔王和阿冰版主都出現了
國外的訓練確實是從小開始(minibike...etc) , 當然台灣畸形的運 ...

你是門外漢一看就知道
去年YAMAHA跟TSR一起和辦的訓練營有多少位國小的小選手來參加
很多小朋友的訓練一點也不馬虎 跟成不成年沒有關係
反而不少人因為成年了有包袱就不練了
這樣有比較好嗎??
而且封閉場地上沒有在管你有沒有駕照 只管你有沒有選手證

我提一個最有名的好了
這位游小朋友在賽道上可以輕鬆就放掉你喔(卡丁車也是)
粉絲頁連結

給個讚

讚: 5.0
我確實是門外漢啊=.= , 又沒說我技術多好, 我指的是部分選手... 這個弟弟我有看到, 我覺得很棒, 也很正確(在正確的地方做正確的事)  發表於 2015-2-19 12:56
本意是挑選車手來栽培

不是找偶像還是拼人氣啊甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?9762
.............. 剛剛看了一下
不看還好,一看就真的汗顏了 甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?9281

推斷至少有一半的都不合格........

希望政府可以推動啊!! 別再把這項運動 當作是不正當的.....

官方好像有說過 Project Z的性質偏向於宣導

而不是比賽  不過用這些人來推廣賽車我覺得會更慘
摁....  個人感覺有一半的人把這場徵選當作 遠足,郊遊-.-
不過裡面那位弟弟就真的很棒!!!
project Z 對於選手的篩選也是頗有要求的

參選很容易!只要符合資格就可以報名

但想選上可不容易喔

老話一句!!

''機會是給準備好的人''
本文章最後由 Squirrel松鼠 於 2015-3-9 23:32 編輯

看了各位版大 跟版友的回覆 讓我感覺的確這項活動徵選真的不簡單
,,, 但我也不敢說我很把握一定能上 但我覺得至少我盡力 努力了
甚至徵選前一天 就已經下彰化溪湖提早和當地在地人借車摸路線

希望這次可以選上讓我從當初 很早以前在北宜公路上的危險駕駛
確確實實的踏入這個很競爭強烈的賽場 持續努力 糾正歪風
我的觀念 廠商不是欠你的 也不是隨便的
要代表者這是一個團隊 必須要討論 尋找 改善 建議 來修正自己的目標
努力實現自己 當要實現時就會有捨棄的東西 ,, 希望我可以持續努力

甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?6695 感謝 Project Z 攝影師拍攝