甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?

本文章最後由 gv6600le 於 2015-2-18 23:13 編輯

Project Z 官方Facebook
選手群 選手群連結
朋友丟連結給我,不看還好...點進去一看差點吐血甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?7072
真的要做為一個車手, 我覺得這裡面大概八成連最基本的準備都沒有吧
看起來真的就只是去亂的, 連未滿18歲的都出現了甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?4009
搞得整個區塊的格調瞬間變成有點像是交友社團...(友曰: P孩一堆, 車手哪有這麼容易當啊...)
我想最基本的防護裝備, 基礎賽道技巧,和心理建設 都沒有具備, 要談熱情? 說真的, 誰都不會相信吧!?
當然有夢最美, 或許不該去批判, 但看到這樣的素質, 我反倒更擔憂了甄選的選手們, 你們真的有做好準備嗎...?6536
不知道大家看完有什麼看法?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是這麼認為 看來看去只有少數幾個比較OK  發表於 2015-2-19 13:12
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
youaremyall20 + 3 早就不意外了XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆19

跳到指定樓層
阿冰 2015-2-18 23:55 只看這個作者
嗯...........賽車運動屬於封閉場地競賽
未滿18歲也不會影響Project Z 選手甄選的參加資格
台灣賽車運動選手本來就不受到重視
有廠商願意多長年投入選手培訓已經很難得了

當然徵選的選手想怎樣包裝推銷自己也是一門學問
經營自己也是要花費一番功夫的
不過對自己認真的有幾位呢??

給個讚

說真的沒駕照的一堆還不是路上趴趴走......  發表於 2015-2-19 01:47
台灣要發展賽事活動真的不容易, 官方的努力看得出來 但從這個區塊觀察,普遍覺得部分選手的自覺跟自我認知不足 反而讓廠商美意有點被扭曲啊...   發表於 2015-2-19 00:04
singer 2015-2-18 23:56 只看這個作者
其實國外的賽車手都是5歲就開始訓練了
考到駕照的18歲之前
不知道拿過幾場冠軍了

所以, 有沒有滿18其實不是重點
重點是有沒有人對賽事這塊有熱誠
有沒有人對賽事了解, 並且給予支持

這樣台灣的賽車環境才會更好啊

給個讚

所言甚是, 畢竟小弟門外漢, 也只能看看熱鬧, 只是對於裡面部分選手似乎把賽車當作兒戲覺得有點傻眼 :p  發表於 2015-2-19 00:02
看到那種12歲從小開始練習的 我反而會想要按讚
沒裝備的就...略過

給個讚

也不是說糾結在18這個歲數, 有些選手直接表明自己偷騎,這實在是令人咋舌  發表於 2015-2-19 00:16
有點嚇到, 沒想到大魔王和阿冰版主都出現了
國外的訓練確實是從小開始(minibike...etc) , 當然台灣畸形的運動生態造就賽事活動發展不易
而民眾對於賽車的觀點,則是長年被定位為飆車..., 官方的美意跟努力我想這是大家可以感受到的
可能也就是這樣, 所以我覺得部分選手的一些表達方式跟宣傳, 反而有點踐踏了官方的用意
當然, 這也只是初選階段, 所以也不代表全部甄選的選手就是這樣, 希望真正用心的選手可以中選了!

而且女生讚都比男生多
話說我都沒點~~
solomon 2015-2-19 00:59 只看這個作者
國外並不像台灣唯有讀書高的教育心態

小孩子的成長過程當然很五花八門

其中玩出終身職志的也不在少數

與其指責政府不重視

不如怪那些所謂沒有不是的父母

這並沒有鼓勵與父母對立的意思

只是環境如此  就像進口車價  
nzj323 2015-2-19 01:13 只看這個作者
希望對自己的選擇要有責任…
今天我不管你18不18,
一切要符合規範…
違反基本的法律,其他免談,
畢竟這是封閉場地,我是不知道法律有沒有規範這樣的情況下可以騎車…

給個讚

法律只有規範公開道路喔  發表於 2015-2-19 10:02
Chace 2015-2-19 09:22 只看這個作者
都馬叫讚友點讚 真正有自主練習的 反而沒甚麼讚
TSR不是有位游子俊小弟弟嗎 他也沒駕照阿

況且賽車運動本來就有一定的風險 要下場比賽也要有全套裝備