Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享

櫻扉 發表於 2015-2-14 22:34 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享1047
可是LED光本身不是不夠力嗎
再經過魚眼  光會更弱吧??
有完整的照地圖可以參考嗎

先說聲抱歉~ 目前除了文章內的照片,並沒有另外拍攝照地圖喔... 之後拍攝完成會補充在留言中!

採用的LED有兩面發光,小弟特別擺放成左右兩側發光,是因為這樣擺放被電磁閥遮住的光線,會比上下擺放來得少,運用到的光線也會比較充分。
而亮度的部分小弟個人認為不輸55W的鹵素燈啦XD
w0939175179 發表於 2015-2-15 00:32 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享3908
小弟也有此疑問~

已經回覆於樓上囉~
干柿鬼鮫 發表於 2015-2-15 00:41 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享9630
後來和 內什麼湖什麼魚什麼眼什麼大什麼王的老闆 現場講的怎麼樣?

後來也沒去找他講了,就不了了之
如果去找他理論一定會鬧得更不愉快
這樣的商店已經唾棄他了
請問....那魚眼也是用挖的進去嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
gs100389 發表於 2015-2-15 10:09 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享5343
請問....那魚眼也是用挖的進去嗎?

這顆是直上型魚眼喔
把燈殼烤開,魚眼對鎖進去就好了不需要挖洞!
andywei1996 發表於 2015-2-15 10:35 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享5668
這顆是直上型魚眼喔
把燈殼烤開,魚眼對鎖進去就好了不需要挖洞!

老闆用傳說中的吹風機. 像烤魷魚一樣慢慢烤嗎?
gs100389 發表於 2015-2-16 02:32 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享5574
老闆用傳說中的吹風機. 像烤魷魚一樣慢慢烤嗎?

我是用我媽沒在用的大烤箱烤的
一般可以用吹風機+紙箱完成。
2/16 補充近光照地圖。
((地下室實在太亮,家附近的巷弄路燈也超亮... 效果沒有非常明顯請見諒。
Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享2713
鹵素跟HID燈具反射面電鍍的耐熱溫度本來就不一樣好嗎.....
雖然髒話很不可取,但你亂裝燈泡再來怪別人產品有問題,你也沒好到哪裡去
本文章最後由 andywei1996 於 2015-2-18 14:12 編輯
td200672 發表於 2015-2-18 09:40 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享7425
鹵素跟HID燈具反射面電鍍的耐熱溫度本來就不一樣好嗎.....
雖然髒話很不可取,但你亂裝燈泡再來怪別人產品 ...

他拍賣頁面自己寫可裝鹵素燈的是我的問題喔?
Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享2987
看清楚了沒有啊

事情沒搞清楚就亂砲真的也沒好到哪裡去啦