會不會孤單一輩子?!(標題不重要

所謂物以類聚,自己的人格品性行為舉止如何,便會結交同質的女友,您才20歲,未來數年好好投資自己,只要自己肯上進( 非限定升學一條路,人生有太多道路可走,眼光不要被現下社會的普世價值觀蒙蔽 ) ,昇華自己,未來您會言之有物,不再拙言,自然就有機會接觸到好女人,命運是自己創造出來的,只是自己願不願意去做。女人影響一個男人至深至遠,千萬不要抱著"有就好"的態度,回顧眾多社會命案新聞中不乏蛇蠍女設局協同小王殺夫或獨自殺夫的案例,女人不全都是善良的值得交往的,應以此為誡。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您寶貴的意見,我會引以為戒  發表於 2015-2-14 14:55
肥宅不要在這邊唉聲嘆氣啦....會不會孤單一輩子?!(標題不重要9143

給個讚

我過瘦  發表於 2015-2-14 14:54
先存錢比較實在
不用急著幫別人養老婆

給個讚

多在夜生活闖闖會不會孤單一輩子?!(標題不重要4314
多去參加社團,增加社交能力
多去豐富自己,聊天無往不利
認識女孩?街上一堆,你敢不敢上去搭訕而已
敢跨出去,不怕認識不到女生
小賢 2015-2-18 08:30 只看這個作者
你沒聽過嗎?
把妹守則第一條,人要長得帥!
..................
................
..............
............
..........
........
......
....
...
..
.
所以不才每每把妹都失敗…/_\

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
不對喔 , 男人的魅力是靠財富 .  發表於 2015-7-14 16:51
那是因為您有背後"靈"啊  發表於 2015-2-18 08:34
本文章最後由 s897207 於 2015-5-26 11:40 編輯

把妹守則第1條,人要長得帥!
把妹守則第2條,一樣要長得帥!
把妹守則第3條,還是要長得帥!

什麼溫柔體貼熱心公益有愛心多金有才華...前提還是要長得帥!不然只能落得進工具列或當回收商而已
這是我N年來的社會觀察結論
s897207 發表於 2015-5-26 11:39 會不會孤單一輩子?!(標題不重要3380
把妹守則第1條,人要長得帥!
把妹守則第2條,一樣要長得帥!
把妹守則第3條,還是要長得帥!

有錢的男人不缺女人 , 女人早熟 , 是很現實的 .
說難聽點 , 嫌公車不乾淨的話 , 還可以買外籍新娘 , 老頭子也能娶美麗的孫女 .
孤單有什麼關係????習慣就好了啦!!我31歲了~自從2年前跟前男友分了之後就沒再談過戀愛了~因為讓我了解啥愛情跟承諾都是騙人的!!!再怎麼付出還是從天堂掉到地獄!!也把自己的感情這個情感捨棄也封閉!自已以後要有錢最重要!

給個讚

平靜兩年 可以再談戀愛了...... (能不能遇到對的人 很重要 傷痛與付諸流水都是必經過程 無法避免)  發表於 2015-12-15 14:54
我說話比較直
女生靠漂亮 男生就要靠事業
老媽的名言 交女友簡單 交美女就比較難
所以你先想清楚一下把
還有就是量力而為
我聽過得就有月入24K 為了女生買車買房買禮物
最後領薪水時 只敢領現金 過著入不敷出也沒有爬上來的一天
除非中樂透
20歲也才高中畢業不久 女友就先不要想 學業比較重要把
以後有什麼師的頭路或是公務人員
女生自己貼過來也不一定
如果只在家當宅男 就算是金城武也不一定女生要